用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖羅撒學校 聖羅撒新校重建籌款晚會 2010
go

聖羅撒新校重建籌款晚會 2010 [複製鏈接]

前晚及昨晚,一連兩晚於理工大學綜藝館舉行的籌款晚會,終於完美落幕;這兩晚的表演,我也是坐上客,當然,昨晚的演出比前晚更流暢,總括這兩晚的表演,我只可以用『精采絕倫、絕無冷場』來形容。

精采的地方,不單止是各個演出項目的可觀性,更另人讚嘆的是,正如副校長所說,很多小一、小二年級的小朋友只有三個多月時間在課餘時間學習及練習,有這樣的表現,真的不能不讚賞各位導師的支持及教導。

另外,初小舞蹈、中樂、管樂、朗誦、中國舞、體操、花式跳繩、以及中文及英文兩個音樂劇,也另人留下深刻的印象,特別是音樂劇,無論是小朋友的演出,音樂旋律及歌詞的創作,音樂劇的主題及內容,以及舞蹈的編排等等,真不敢相信這只是一個學校籌款晚會的節目!

更重要是,當晚如你見到老師們那張疲倦不堪,而又仍然努力照顧小朋友時的面容,真不能不擔心老師們的健康,還有,那些無私的家長義工們,囡囡說在這兩晚的表演前,也是由家長義工及老師們負責化妝及 set 頭的,需要知道,表演的學生最少也有二佰多人呀!

再者,在各個表演項目中,使我們相信︰聖羅撒真是一個卧虎藏龍的地方,很多小朋友也並非池中物啊!!

林林總總,我和家人也無不動容,我們也一致認同,雖然聖羅撒不是一間香港數一數二的名校,但是,在這晚會後,對於老師對小朋友的關愛,對於各級小朋友的才能,對於學校對同學們的教導、一切一切,使我們更加加強了一個信念︰當初我們真是作出了一個最最最明智的選擇。
   0    0    0    0

原帖由 chuyuencheung 於 10-12-20 09:47 AM 發表
前晚及昨晚,一連兩晚於理工大學綜藝館舉行的籌款晚會,終於完美落幕;這兩晚的表演,我也是坐上客,當然,昨晚的演出比前晚更流暢,總括這兩晚的表演,我只可以用『精采絕倫、絕無冷場』來形容。

精采的地方,不單止是各個演出項目的 ...

講得好啱, 我都係噚晚睇.  d囡真係好叻, 咁耐以嚟嘅 training 係冇白費呢.   
我兩個囡都好表演得開心但真係好 tired 又肚餓.  
真係辛苦哂咁多位老師同各位家長義工.  especially 係鐘校長.

好羨慕呀 !!!!  見到你們上下都咁齊心!!!
我是2011-12年的準小一家長, 見到大家咁齊心, 我都要再作出一點綿力

Yes, the performance was so amazing I must say and I'm so proud for my girl being one of them !

回覆 1# Alison1811 的文章

me too.  Even though my daughter hasn't participated in the performance, I'm still proud of them & impressed by their performance.  All the participants are great!

兩晚的錄影已可在校園電視台看到

邊度可以搵到校園電視台? 我見 Intranet 都搵唔到?

你先去內聯網,中間位置有一欄公告,拉下就見到學校電視台架啦

不過個畫面好細,有無電腦高人可以將size變大?

應該無得變大畫面

我好似曾幾何時聽聞過,話遲一些會有晚會的 DVD 可供家長選購,但是,小囡前幾天又提及過,話老師說是沒有 DVD 的,大家知不知道究竟有沒有 DVD 可選購的呢?

原帖由 Alison1811 於 10-12-24 11:02 發表
你先去內聯網,中間位置有一欄公告,拉下就見到學校電視台架啦

睇左啦, thank you 你, 不過個圖面真係超細wor~

原帖由 chuyuencheung 於 10-12-28 09:37 AM 發表
我好似曾幾何時聽聞過,話遲一些會有晚會的 DVD 可供家長選購,但是,小囡前幾天又提及過,話老師說是沒有 DVD 的,大家知不知道究竟有沒有 DVD 可選購的呢? ...

應該會有呢, 但真係要等下, 遲d學校會有通告+啦.  
‹ 上一主題|下一主題