用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 「披着狼皮的羊」新解說
樓主: Y2KChild
go

「披着狼皮的羊」新解說 [複製鏈接]

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

王國長老

原帖由 stccmc 於 10-12-29 23:37 發表
//
status係等待驗証會員
//

That is it!  Why can't you or other administrators change Y2K's status to 等待驗証會員?

版主沒有此權力.
而坦白說版主亦不認為有此需要找管理員去做此事.

簽名被屏蔽

王國長老

從來沒有此例, 有一個會員被封戶後轉為等待驗証會員, 版主亦不認為有任何人有此特權需要為他破例. 如果有會員對個別人士的文章很有興趣, 可以自己bookmark手機版回味細看, 但轉為等待驗証會員就不必了.

希望大家明白, 沒有那個會員會在其他人之上, 享有特別對待.

edea

edea 版主:

假期前我更改戶口登入密碼後, 版面說要依收到電郵指示來啟動戶口.  因前登記於BK電郵早已取消, 未能收到指示, 舊戶不能驗証啟用.  應如何?  多謝相助!

囝囝爸

王國長老

原帖由 囝爸爸 於 10-12-30 00:09 發表
edea 版主:

假期前我更改戶口登入密碼後, 版面說要依收到電郵指示來啟動戶口.  因前登記於BK電郵早已取消, 未能收到指示, 舊戶不能驗証啟用.  應如何?  多謝相助!

囝囝爸 ...

有此情況請到親子王國的故障報告版開topic, 請管理員幫忙:

http://forum.baby-kingdom.com/forumdisplay.php?fid=706

記著告訴管理員的舊帳戶名字, 最好能提供uid number.

edea

王國長老

囝囝爸:

我找到了, 請告訴管理員你的uid是16008, 請他們激活帳號.

edea

多謝版主幫忙 !  但我新戶口不能登入親子王國, 你可否代我向管理員先生把我舊囝囝爸戶口激活.

囝囝爸

王國長老

OK!

原帖由 edea 於 10-12-29 22:43 發表
另外搭單講下, 我見到uncleedward轉用hog.wash戶口, 好奇睇下點解, 發現uncle舊戶口既status係等待驗証會員, 呢樣野唔係版主既"傑作", 只有管理員有呢個權限, 但相信管理員絕非針對uncle,  呢個情況有可能管理員曾懷疑uncle戶口被木馬程式入侵而轉為等待驗証會員. 如果uncle希望戶口重開, 我會聯絡管理員幫忙重開戶口, uncle再轉一轉自己password. 呢個由uncleedward自己決定啦.

Dear edea

Please. I'd like my old account back.
Thanks a lot for offering a helping hand.

temporarily hog.wash, forever uncleedward

原帖由 Sumyeema1 於 10-12-29 15:53 發表
孫悟空 72 變...我估他已成功變身啦

Dear Sumyeema1

Your post was only one hour and a half after his first  one with the new name. And his first post was kind of a neutral one. 你真細心。

He is like Cobb's wife in Inception, addicted to living in dreams literally to death. Let's see how he is going to live this new life.

temporarily hog.wash, forever uncleedward

原帖由 AAFamily2010 於 10-12-30 03:50 發表
其實無需要為Y2K求情,他是性格衝動但卻也是心思細密,我猜他是刻意被封户的,原因可能有多種,而其中一個可從他被封户前的行動中略見端兒。在他被封户前我剛巧去找他的文章看,發現了一些線索。

...

Dear AAFamily2010

I actually thought the same. Tell us a bit more please.

If you happen to have copied his long articles about him and his son by any chance, please do stccmc and other fans a favour by pasting them again here, will you?

Dear edea

Please. I'd like my old account back.
Thanks a lot for offering a helping hand.

如果我係版主,我就唔理你。

因為轉佐名嘅uncle,明顯八卦咗也post多咗。對BK好處更大。

原帖由 hog.wash 於 10-12-30 09:27 發表

你真細心。

希望 Uncle 您不要覺得我太八卦啦。

He is like Cobb's wife in Inception, addicted to living in dreams literally to death. Let's see how he is going to live this new life.

Y2K 曾經講過,Y2KChild 是他在 BK 的第一個戶名, 他用 Y2K 戶名在 BK 鄭重道歉,之后發表一系列的 [父子篇], [英文篇],我相信他應該最珍惜 Y2KChild 這個 brand name.

他現在變身為紅孩兒。。。

王國長老

簡單回應.

1) uncle & 囝囝爸, 我今日會去故障報告版請管理員幫兩位activate番你地原本個戶口.

2) 某君, 我真係冇精力再玩呢個遊戲, 開戶, 封戶, 開戶, 再封戶, 我都好煩厭, 不如你放手, 忘記呢度啦. 我唔想做到要下下追住黎封戶, 大家灑脫d好嗎? 呢度唔適合你, 因為我地既底線同你既風格絕對有衝突. 最後就演變成累鬥累, 又何苦.

edea

簽名被屏蔽

王國長老

stccmc:

如果閣下認為某君的文章有可讀性, 大可為他做一個topic節錄閣下認為好的部份.

文章是好還是不好, 是一件很主觀的事情. 版主不是在一個評審的位置, 從而去作出特別處理. 反正手機版的教育王國內容一樣清晰可見, 喜歡的同道中人大可自己抄錄.

edea
‹ 上一主題|下一主題