用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 下個星期得10度,比唔比小朋友返學好呢? ...
go

下個星期得10度,比唔比小朋友返學好呢? [複製鏈接]

下個星期得10度,比唔比小朋友返學好呢?

小朋友得2歲幾人仔,又未試過10度出街。你地會比小朋友返學嗎?
   0    0    0    0

有乜問題?著夠衫咪得囉!又唔係長時間留係室外…驚咪比係羽絨背心佢打打底囉!

Of course let them go to school la. Just put on more clothes to keep them warm. Maybe they will be warmer in school because they are moving/playing a lots.

I can't keep my girl home the whole day. She will be bored and she needs fresh air, plus my house is tooooo cold, can't really have heater on all the time.

醒目開學勳章

當然要返學啦! 未試過咁凍出街咁試吓囉!
無問題架!

當然上學了。我個人認為小孩應該多接觸外來空氣,不要過分保護,越是保護越是容易病倒。就算十度上學真的病倒,沒什麼大不了,生病是必然的,習慣了身體就會增強抵抗力。因此,我的小孩如果流鼻涕、感冒,只要沒有發燒,我不會帶他們看醫生、吃藥(我覺得吃藥會令身體依賴藥物,日後經常會生病),由得他們自然痊癒。現在到目前為止,我覺得很有效,小孩也較少生病。

我們在冬天也是蓋冷氣被子,也是很少生病。不同意不要理會。

唔試咪永遠都未試過. 除非你小朋友有長期病, 如果唔係, 穿暖d就ok.
對小朋友太保護對佢可能無益.

十度都唔係好凍之嘛!

為什么不上學???
我小女個半月大已每日不論天氣去嬰兒園, 兩歲起返學一直無間斷(sickness除外).
小孩不應受過份保護啊, 不要做helicoptor parents.
(不喜勿插)

小孩不應受過份保護

AGREE!

唔想變"港孩", 十度都要出街.
(不喜勿插)

下~~~梗係比la~~~
怕凍著多件衫,咪得lor~~

原帖由 allung 於 10-12-13 10:13 發表
唔想變"港孩", 十度都要出街.
(不喜勿插)

我想帶我b去北海道玩雪tim
"即使你是友善的,人們可能還會說你自私和動機不良,不管怎樣,你還是要友善。即使你是誠實的,人們可能還會欺負你,不管怎樣,你還是要誠實。你今天做的善事,人們明天可能就忘記,不管怎樣,你還是要做善事。” 杜麗莎修女。

醒目開學勳章

唔係有病, 10度出街/番學有咩問題 ?

看見這個標題, 心裡祗覺得悲哀!!!
不要太保護小孩, 他們是需要成長的, 家長們千萬不要成為他們成長路上的絆腳石!

回復 1# MusicTV 的帖子

10度好凍咩???????????????????
我個2歲女到E家都未著過褸/厚外套。

hahahahhahhaha

羽絨背心?

羽絨背心邊到有得賣呀? 穿係底衫出面定係校服出面架?

得10度我會比隻bee著多一條長褲同埋羊毛底衫打底.

很認同!現在很多家長過分保護小孩,反而是害了小孩。有時讓小孩撞板、跌倒,他們才會成長。有時孩子做了錯事,就不妨責備,這樣孩子才會經得起考驗。
‹ 上一主題|下一主題