用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 培正/民生嘅kg直升培正/民生 P.1
go

培正/民生嘅kg直升培正/民生 P.1

如果由培正或民生嘅kg直升培正或民生嘅小學, 仲可唔可以出去扣門 (資助小學) & 參加大抽獎?

P.S. 培正或民生都係私小唔係直資...

upupupup...

培正K3交留位費後就不可以參加大抽獎!!

我係教育局個web page 睇到, 直資就一定無 (refer to 32.) but 私立就只係籲請所有私立小學呈交已取錄於下一學年入讀小一的兒童名單, 而且仲會出信比個家長re-confirm.
有無家長試過, 可以分享一下? 謝謝!!!

*QUOTED*
私立/直接資助計劃小學學生
32. 由二○○三年度開始,凡已接受直接資助計劃小學小一學位的兒
童,均不能透過小一入學統籌辦法獲派官立或資助小一學位。
33. 爲免浪費小一學位,教育局籲請所有私立小學呈交已取錄於下一
學年入讀小一的兒童名單。隨後,教育局致函各獲得私立小學取錄的兒童
的家長,要求他們明確表示是否仍然希望其子女獲得一個官立或資助學校
學位。
34. 教育局隨後將已獲私立小學取錄而仍繼續參加小一入學統籌辦法
的兒童名單,在統一派位結果公布前,送交有關的私立小學參考,使各私
立小學對新學年小一學生人數能作更準確的估計。
35. 本年度共有2 347名兒童於接受直接資助計劃或私立小學小一學位
後,退出小一入學統籌辦法或未有參加統一派位。
*UNQUOTED*

UpUpUpUpUp