用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 人氣文章
go

人氣文章

歡迎到 開心家庭網 (6歲前的早教) 和 開心家庭日誌 (小學後的培育和升中選校) 也歡迎參觀日誌

勁!實在太好了!

妳的出現,令本區的討論氣氛更健康。

正..............

thanks

原帖由 palmchristy 於 10-10-31 21:57 發表
嘗試把本區50個回覆或以上的文章連結如下, 方便搜索, 排名不分先後, 如有遺漏, 懇請見諒:

純做英文文法練習能培養出怎樣的小學畢業生?幫孩子打好英文基楚(上篇) - 給父母的三個提示幫孩子打好英文基楚(下篇 ...

好多謝你總結, 不過, 我來遲了, 我想看 Y2k寫的文章, 但就己被刪走了.
*****藍藍天空掛著我的夢*****

你實在太好了。

強烈要求,BK管理員把Y2K文章重新放出來!!!我好想看多D人看法!謝謝

原帖由 palmchristy 於 10-10-31 21:57 發表
嘗試把本區50個回覆或以上的文章連結如下, 方便搜索, 排名不分先後, 如有遺漏, 懇請見諒:

純做英文文法練習能培養出怎樣的小學畢業生?幫孩子打好英文基楚(上篇) - 給父母的三個提示幫孩子打好英文基楚(下篇 ...

明白了.

*****藍藍天空掛著我的夢*****

王國長老

請注意, Y2K曾要求管理員刪除他所有發表過的文章, 相信放出來並非他個人意願, 所以版主不打算開放.

Thank you for your kind understanding.

edea

謝謝分享