用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 將軍澳有無好的畫室或老師教小朋友畫畫? ...
go

將軍澳有無好的畫室或老師教小朋友畫畫?

如題,謝謝!

我住坑口﹔聽其他家長講﹐南豐廣場裡面的意象'hin'很不錯﹐您可以去看看情況。

我個仔兩歲半時在新寶城的picasso studio學過一段日子﹐之後本來都想試試意象'hin'﹐不過當阿仔滿三歲﹐廬峰就有位比他學﹐便沒去試。

原帖由 DMJ103 於 10-10-25 13:15 發表
如題,謝謝!

意象軒, 真心推薦! 絕對不是蟮稿。

不起眼的小店, 名不經傳的導師, 郤是想像不到的高水準!  教得好, 有技巧, 懂得引導小朋友創作, 發揮。媒體多樣, 由crayon/水彩/蜡筆/木顏色/水墨畫以致勞作, 應有盡有, 讓小朋友有機會接觸不同的媒介, 尋找興趣所在。

我們搬離了將軍澳區, 想不到, 最懷念的, 竟然是當初最輕視的課外活動。如果不是太遠, 交通時間太長, 我真的想過, 帶女兒回意象軒上畫班。

我們在新的社區, 不是誇張, 試了7-8家畫室, 付著高1倍多的學費, 在我和女兒的心中, 還是比不上意象軒。

[

Very useful information! Thank you both!!

原帖由 咕怪媽媽 於 10-10-26 17:10 發表
意象軒, 真心推薦! 絕對不是蟮稿。

不起眼的小店, 名不經傳的導師, 郤是想像不到的高水準!  教得好, 有技巧, 懂得引導小朋友創作, 發揮。媒體多樣, 由crayon/水彩/蜡筆/木顏色/水墨畫以致勞作, 應有盡有, 讓小朋友 ...

請問在那 ? 幾多錢一堂 ?
MIHO

南豐廣場裡面﹐價錢相宜。

原帖由 MIHO.WAH 於 10-11-1 14:12 發表

請問在那 ? 幾多錢一堂 ?