用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 喇沙小學 成績表計分法
樓主: justin2003
go

成績表計分法 [複製鏈接]

呈分試音樂科計分法

有些媽咪說鋼琴將不再被接受作為樂器考試,請問有沒有家長知道是否真確?

原帖由 DOROTHYLWL 於 11-9-7 15:19 發表
有些媽咪說鋼琴將不再被接受作為樂器考試,請問有沒有家長知道是否真確?

即係5,6年級?  我個仔無再學樂器咁咪都點算?  佔音樂分幾多%呀?

測驗和考試的計分比重

請問除了兩測兩考每次都計算名次外, 是否會有全年總名次? 如是, 是否兩測兩考的成績都計入總名次? 測驗和考試所佔的分數比重是否有分別?

另外, 是否由一年級至六年級都是只按中, 英, 數三科計算全班名次, 其他科目一律不計呢?

謝謝回覆!

貢獻勳章

每次測驗及考試都有獨立成績表,唯獨是大考的成績表,係會show晒4次的測+考的成績,但係無全年的總分或總名次。即是話Final的 report ,只會顯示4次唔同的分數與及四次測考的名次。

原帖由 joemyt 於 11-10-29 22:24 發表
每次測驗及考試都有獨立成績表,唯獨是大考的成績表,係會show晒4次的測+考的成績,但係無全年的總分或總名次。即是話Final的 report ,只會顯示4次唔同的分數與及四次測考的名次。 ...
即是不知小朋友全年final 不知排第幾?咁我怎知他在全級的大概程度呢?

如無記錯,五年級開始,老師會口頭告訴你名次。

原帖由 To_Ma 於 11-10-31 07:38 發表
即是不知小朋友全年final 不知排第幾?咁我怎知他在全級的大概程度呢?
‹ 上一主題|下一主題