用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 瑪利諾修院學校家長交流區
樓主: smallfoothk
go

瑪利諾修院學校家長交流區   [複製鏈接]

請問MCS中學的DSE 成績大約是香港中學中的什麼位置?因為大家出的數據方式也不同,很難比較(emoji)(emoji)謝謝大家的資訊

anitamos 發表於 20-12-29 12:20
上年取消面試,相信看次第及申請表上資料決定
絶大部分小學每校也收一位(不計叩門階段),包括各區,各式 ...

外校生能跟上嗎

小女剛剛升讀F1,正在購買校服,想請問運動鞋和黑皮鞋是否有特殊要求?運動鞋一定是白色嗎?之前看過相關視頻發現又不少高班同學穿其他顏色運動鞋,謝謝

spadewin 發表於 21-7-31 11:52
小女剛剛升讀F1,正在購買校服,想請問運動鞋和黑皮鞋是否有特殊要求?運動鞋一定是白色嗎?之前看過相關視 ...

黑皮鞋可穿一般款色,運動鞋任何級別什麼顏色亦可!
:-?

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主通知

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組.

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆 lingcheung3 的帖子

想不到可以穿任何顏色運動鞋,對囡囡來說簡直天大好消息

bananaGi 發表於 21-7-27 16:24
外校生能跟上嗎

冇大問題

Hello

5 classes for S1, total about ~180 students.85% (~153 students promoted from P6)
that means only ~27 vacancy for outsiders !

回覆 Honeyme22 的帖子

2020 本地學士課程取錄比率 = 74.8% (全港平均 = 35.69%)

2020 HK Degree course = 101/135,
2020 Oversea degree course = 26/135

2020 HK Degree, HKU, UST, CU = 65/135

回覆 YinKiuLam 的帖子

請問這是2020年MCS的DSE成績?哪裡可以查到?謝謝

spade 發表於 21-8-31 10:04
回覆 YinKiuLam 的帖子

請問這是2020年MCS的DSE成績?哪裡可以查到?謝謝

學校的網站

囡囡想自行考mcs,請問外校生姐姐們以往的成績如何才能成功?例如全級位置?來自邊間小學有冇影響?

janice3604 發表於 21-12-7 09:28
囡囡想自行考mcs,請問外校生姐姐們以往的成績如何才能成功?例如全級位置?來自邊間小學有冇影響? ...

已過期

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

Rpp 發表於 21-12-7 14:22
一線小學,約級前三…英文流利,中英最好有辨論功底,比神校直資較容易入。每校約收一個起兩個止。
...
小一到小六都有級前三…英文流利,中英都有好辨論功底(可以玩得呢啲面試都唔會差得去邊),基本上唔需要一線小學都有機會入。

有冇人知學校幾時會提供升中四選科資訊?
‹ 上一主題|下一主題