用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖羅撒學校 St. Rose是否一間名校?
go

St. Rose是否一間名校?

我記起女兒剛升上小一的時候,問我這個問題。

現在想起來,也想問問其他家長,如果閣下的小朋友問您們同樣問題的時候,您們會如何回答?

我估當年女兒問我的原因,可能都和班上其他同學或老師都有公開各同學的派位情況,小朋友的心態很簡單,很多時只視乎大人的反應或認同。

但總不能不說實話,怎說好呢?

我覺得SROLS也是一間著名的學校呀!

今年知結果時,我告訴我的女是: 你派到一間好學校

I know many people know st rose.

醒目開學勳章

為何不能不說實話? 你覺得St Rose 不好嗎 ?

SRL really a goooood school, I'm so happy that my girl can study in SRL kg during her begining!

St. Rose is a good school and I'm so proud of my girl to study in this school.

名唔名校唔緊要, 最重要係佢係咪一間好學校!  而我就覺得我冇揀錯, 我兩個囡都讀得好開心.

原帖由 ShanShan 於 2010-11-11 15:12 發表
名唔名校唔緊要, 最重要係佢係咪一間好學校!  而我就覺得我冇揀錯, 我兩個囡都讀得好開心.

My daughter likes this school very much.

原帖由 Combo 於 10-9-20 11:28 AM 發表
但總不能不說實話,怎說好呢?

Combo, what seems to be your problems???  Let's discuss here, nobody knows who you really are, right?