用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心幼稚園 由荃灣回校的捷徑
go

由荃灣回校的捷徑

請問各位有沒有由荃灣回校的捷徑?

我現在是由荃灣搭港鐵至金鐘,再由金鐘轉23A 巴士回校,可是23A 的班次十分疏,每每要等20分鐘一班,十分費時。

我亦試過搭巴士站旁的綠色專線小巴,可是金鐘是中途站,常常冇位,亦要等良久才有位。令我難以預時間回校。

如有更佳的回校方法,敬請大家賜教!

my way to SH is Tsuen Wan > Central via West Rail and take taxi to school  

TW > Central abt 20-25 mins
Central > SH abt 5-10 mins

原帖由 charmmykitty 於 10-9-7 12:08 發表
請問各位有沒有由荃灣回校的捷徑?

我現在是由荃灣搭港鐵至金鐘,再由金鐘轉23A 巴士回校,可是23A 的班次十分疏,每每要等20分鐘一班,十分費時。

我亦試過搭巴士站旁的綠色專線小巴,可是金鐘是中途站,常常冇位,亦要等良久才有 ...

坐港鐵轉去東涌線香港站的中央郵政局, 那裏有一架校車8號, 以前沒有九龍線校車, 西九龍極大部分用這個方法.

首先,謝謝您的回覆!

哪架校車可讓家長乘搭嗎?因為囡囡是由我親自帶回校的,所以希望可以乘搭一些班次較密的公共交通工具。

原帖由 panbaby 於 10-9-7 22:35 發表
坐港鐵轉去東涌線香港站的中央郵政局, 那裏有一架校車8號, 以前沒有九龍線校車, 西九龍極大部分用這個方法.

所有校車家長都不可以搭, 這很奇怪, 為什麼家長坐埋一齊? 要送就不坐校車, 坐校車當然家長不坐...家長坐還得了??

上到校車一路到課室十分安全...唉, 何必担心, 每一個聖心的孩子都是這樣坐過來的.

我覺得您要讓您的小朋友習慣坐校車會好些.  

因您常常要小朋友跟您轉車, 她會很辛苦的, 倒不如坐一程東鐵, 再轉乘校車, 咁您個小朋友同校車上的小朋友都可以一齊做朋友仔, 更開心.

原帖由 charmmykitty 於 10-9-8 08:55 發表
首先,謝謝您的回覆!

哪架校車可讓家長乘搭嗎?因為囡囡是由我親自帶回校的,所以希望可以乘搭一些班次較密的公共交通工具。

謝謝您們! 我已聯絡學校,安排女兒搭校巴。

不過,我想問,如在一些沒有校巴安排的日子,如星期六上興趣班、家長教師會活動...... 您們有沒有好提議,讓我不用搭23A 回校呢?

原帖由 May_Wai 於 10-9-9 11:39 發表
我覺得您要讓您的小朋友習慣坐校車會好些.  

因您常常要小朋友跟您轉車, 她會很辛苦的, 倒不如坐一程東鐵, 再轉乘校車, 咁您個小朋友同校車上的小朋友都可以一齊做朋友仔, 更開心.

...