用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 想問下有無人讀普通幼稚園考入cky??
go

想問下有無人讀普通幼稚園考入cky?? [複製鏈接]

醒目開學勳章

小兒讀普通幼稚園讀, 要唔要轉返去讀國際班的幼稚園??
   0    0    0    0

有。

我的孩子和她的同学读启思幼稚园正校(律伦街)

原帖由 GreggOwe 於 10-9-7 01:04 發表
有。

我的孩子和她的同学读启思幼稚园正校(律伦街)

我的孩子有一位同學是在元朗的幼稚園畢業的,不要太擔心。

我的兒子在屯門一間普通的幼稚園就讀,幸運地考入了CKY,將於今年九月入讀。不過現在還在九龍塘宣道及CKY之間選擇,我怕我不能應付CKY的全英語境,高年級的論文,到時被阿仔考起,因我和老公的英文都是麻麻地。
請問有小朋友就讀於CKY的家長,父母是否需要很高的英語水平呢?

NaipNaip  宣道的英文程度絕對不低於CKY呀!  發表於 12-7-28 15:19

高年班寫論文時,怕你英文好小朋友也不用你教,既然你英文麻麻地小朋友也考得到,你便應該有信心他會跟得上。

原帖由 PoolPool 於 11-3-4 18:06 發表
我的兒子在屯門一間普通的幼稚園就讀,幸運地考入了CKY,將於今年九月入讀。不過現在還在九龍塘宣道及CKY之間選擇,我怕我不能應付CKY的全英語境,高年級的論文,到時被阿仔考起,因我和老公的英文都是麻麻地。
請問有小朋友就讀 ...

請問有小朋友就讀於CKY的家長,父母是否需要很高的英語水平呢? I don't think so.  You can tell by reading the replys from the cky parents.

"replys" should be corrected as "replies".  

Don't worry too much.  CKY can provide your kid with good English environment.  I can see that lots of the high year students can speak Eng/PTH even better than their parents.

謝謝你們的回應,我已在六月十八日往CKY註冊了,希望囝囝在CKY的十二年裏有愉快和充實的校園生活。

老師見家長或通電都是用英語溝通?
另一問, 完成中學課程後的去向,如留港升學 ~ 謝謝

goofy_bb 發表於 12-5-10 15:13
老師見家長或通電都是用英語溝通?
另一問, 完成中學課程後的去向,如留港升學 ~ 謝謝  ...
双班主任,一个中文一个英文。
另一问,答:看各人情况,了解过同学的家长,一半以上希望在港读大学

會否英文好而中文比較差呢?

NaipNaip  據說CKY的英語水平比全港水平高很多,但中文就差不多。  發表於 12-7-28 15:20

回復 PoolPool 的帖子

May I know how do u train up yr little for the preparation of CKY as u mentioned he/she is studying in a normal kinder in Tuen Mun??

回復 adajason 的帖子

我想中英都會很平均地發展, 不會只傾向一面吧。

我都很想知道入讀普通幼稚園的學生家長怎樣在英語上或其他方面訓練孩子...

morning617 的帖子

要是担心,就在暑假報一些英文戏剧班或多看英语卡通。小孩适应力很强,cky的老师也很有经验和爱心,也会体谅和关顧有不同需要的学生,不用想得太多,还有很漫長的路呢!

‹ 上一主題|下一主題