用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖方濟各英文小學 10-11年度SFA小五家長分享站
樓主: phylli
go

10-11年度SFA小五家長分享站 [複製鏈接]

退步了

各位:

小女接過成績表,當然不開心因真的退步了,但眼見自己數學不是太差,也感安慰,只跌了一個grade,否則,真不敢想像了。但今天派成績表對小女是殘酷,若照原定的12/4/2011派成績表,她還可以用生日慶祝來沖洗些不開心,那天是她十一年來最不好的生日。

19.04.2011 還要測數學呢!

HI,
你地去唔去"Graduation Ceremony & Talent Show"?
與其有時間去可惜~ 不如用時間去珍惜~ 珍惜眼前人 :-)

Wholesale Jerseys

Hi janetc,

我們不去了。

原帖由 janetc 於 11-5-12 10:13 發表
HI,
你地去唔去"Graduation Ceremony & Talent Show"?
只有眼睛最真

暑期班

請問你們知不知道暑假是否要回校上堂/補課呢?
只有眼睛最真

呈分試 -- 發高燒

各位:

小女今早吃過通粉早餐後,體溫向上升,昨天開始有少少鼻水,誰料今早發燒,還越發越高,幸好夾她的醫生有開診半天。

醫生建議她明天不上學,今晚還區吐,吐後她感好些,但燒又回升,看來今次考試一定要補考,視乎多少科而已。

我怪責自己調了去HKS,忙到29/5才完,未有alert多煲涼茶,湯水也少煲了,今次便出事。加上早排不停的評估。上個考試的退步,令她今次變得緊張。

我開始doubt小女有沒有選錯校呢?還有小六頭兩次呈分,她是否已抵擋不住壓力呢?

我好痛心當我見她沒精打彩的模樣,特別是病的時候。

補考

各位家長:

小女已好得七七八八了,星期六(11/6)回校補考原定7/6/11考的英文科,當日也是小一註冊日呢!

當日考試期間原來有六位同學缺席,而11/6補考是5位,全是5D同學。

至於原定8/6/11考的GS和中文作文則在13/6/11的1130至1300補考呀!連考5份卷。

考完試啦!

各位家長:

終於考完試啦!如釋重擔呀!
我總括今年的感覺是慶幸小女有班不錯的老師任教,令小女知識增進不少呀!
特別一提是班主任,雖然她給予小女這一班多了些功課,但我真的感到小女的中文有明,顯的進步,特別對古文的認識。小女考試發燒,她會致電叫小朋友不要太緊張,用平常的表現便可......
種種的原因,感謝神。

Dear parents,
Do you have any reading/story books available for elementary readers?  For sale / free giving is welcome, my kids are hungry for these......
If yes, pls pm to [email protected]
Many thanks.
Bree's Ma.

作文比賽

各位家長:

小女得到班主任的鼓勵下,參加了第二屆「全港校園《寫作繪畫的天空》創作比賽」,並有幸在小五小六組獲得亞軍,多謝老師的鼓勵,令小女的中文水平增進不少。

Interview Skill Course

各位家長:

多謝小女同學家長的通知,學校發出了一個E notice 關於出年小六的面試技巧,請大家進入校聯網簽名。

如參加,記得7/7/2011年帶支票回校呀。

恭喜!

原帖由 phylli 於 11-7-2 09:48 發表
各位家長:

小女得到班主任的鼓勵下,參加了第二屆「全港校園《寫作繪畫的天空》創作比賽」,並有幸在小五小六組獲得亞軍,多謝老師的鼓勵,令小女的中文水平增進不少。 ...
只有眼睛最真

hoho2000,

你好嗎?最近致電給你,總是聯絡不上,間janetc 也不知情。

小女又話在校小見到你的小王子,還以為你轉校了。

另外,多謝你旳祝賀。

感謝神的保守和帶領,雖然小女在考試期間發高燒,也能使她發揮水平,今次的呈分試,比第二次考試進步了不少。

希望大家繼續努力,加油呀!
原帖由 hoho2000 於 11-7-7 23:13 發表
恭喜!

小四升小五同學

各位小五家長, 本人是小四升小五家長, 請問可否借出小五的GE NOTE及ASSESSMENT 卷, 協助小兒溫習

回復 130# phylli 的帖子

Sorry,deleted

‹ 上一主題|下一主題