用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 聖保羅書院家長交流區
樓主: yeahyeahyeah
go

聖保羅書院家長交流區   [複製鏈接]

20160901 發表於 18-3-28 19:53
SPC冇校車接送學生,但幾年前有SPCPS剛剛升中同學仔,繼續坐小六坐開的校車到般含道,現在還有沒有就不清 ...

多謝你們的資料, 知道會有同學一齊 都放心。因為此終 F1 仔 有啲擔心。

原來學校已開展校舍擴建工程,很好奇點樣一邊上課,一邊做工程

https://sites.google.com/stpauls.edu.hk/campus/facilities

anyonce receive waiting call?

回覆樓主

亞仔 尋晚問我 中學 多唔多書要拎返學?
啲方面我真係唔知,所以,想問問大家會唔會 好似小學噤,要拎好多書返學呢?

EstellaWong 發表於 18-4-10 13:27
亞仔 尋晚問我 中學 多唔多書要拎返學?
啲方面我真係唔知,所以,想問問大家會唔會 好似小學噤,要拎好多 ...

學校有locker放書,但也視乎個人習慣,事實仍然要帶一堆書回校上課

試過因把書本放在locker,結果要同學影課本再whatsapp才可完成功課

magtam0520 發表於 18-4-10 14:54
學校有locker放書,但也視乎個人習慣,事實仍然要帶一堆書回校上課

試過因把書本放在locker,結果要同學 ...

明白。謝謝你!

Actually, this school is very good and high academic. But the learning atomsphere and the caring from teacher are not so srong.  So, i wont chose this school as my son choice.

s20121058 發表於 18-4-11 15:50
Actually, this school is very good and high academic. But the learning atomsphere and the caring fro ...

我不大認同.阿仔上年有點不快跟迷失, 老師還親筆致函給阿仔作鼓勵支持.
老師亦打電話給家長溝通, 了解阿仔在校/家的情況.

2jkidsfather    發表於 22-12-2 10:02

回覆 magtam0520 的帖子

放學,放假先開工。

Krissi 發表於 18-4-13 16:50
我不大認同.阿仔上年有點不快跟迷失, 老師還親筆致函給阿仔作鼓勵支持.
老師亦打電話給家長溝通, 了解阿仔 ...

真是很有愛的老師。感恩呀仔可入讀此校,希望他可投入學校生活!

Actually, this school is very good and high academic. But the learning atomsphere and the caring fro ...
我亦不認同。仔仔剛上中一時,英文有些吃力,老師評估後認為他的單詞量不夠,送了一本“單詞掌中寶”給他,還寫上了鼓勵的話語,據說當時還時不時跟他交流英文學習的心得。現在仔仔已經中三了,英文已經沒有問題。感恩遇到好的老師。而同學間亦會互相鼓勵和幫助。

汀汀媽媽 發表於 18-4-17 09:09
我亦不認同。仔仔剛上中一時,英文有些吃力,老師評估後認為他的單詞量不夠,送了一本“單詞掌中寶”給他, ...

有興趣知道是那位老師?

阿仔今年的Science老師也非常好、盡責,是 Miss PS Chan

magtam0520 發表於 18-4-17 15:47
有興趣知道是那位老師?

阿仔今年的Science老師也非常好、盡責,是 Miss PS Chan
是仔仔中一時的班主任,其實大多數老師都很熱心。仔仔當時並非英文科本身,而是中文小學升上來,對於全英文的IH,IS有些不習慣,有些論點和論據寫出來詞不達意。

請問中一是怎樣分班的

ajfamily 發表於 18-4-19 09:32
請問中一是怎樣分班的

學校冇分精英班,但係會小班教學以不同程度為學生分set上課

20160901 發表於 18-4-19 12:40
學校冇分精英班,但係會小班教學以不同程度為學生分set上課
謝謝回覆。請問是每一科也會分set 上嗎?

ajfamily 發表於 18-4-19 15:46
謝謝回覆。請問是每一科也會分set 上嗎?

學校會視乎情況作出安排,相信每年都未必一樣。

我仔仔十分享受校園生活!在校裡,學習氣氛濃厚,師生關係也十分良好。老師也很関顧學生,點解你會有這樣的評價呢?
My Little Prince, Naoki Kam - 諱諾BB.   

老師-大考前製作鼓勵單張,一人派一瓶雞精
同學-合資買生日蛋糕賀老師生日

以上是小小例子想說說:SPC師生關係真的不錯。

回覆樓主

阿仔生日收到老師書簽。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊