用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 明珠檔案 about Autism
樓主: dada5
go

明珠檔案 about Autism

謝謝pattsui的安排, 到時見

pattsui, 可否預2個座位給我?  謝謝!

ok 預2個座位for you

原帖由 shanyeungbb 於 10-10-13 09:56 發表
pattsui, 可否預2個座位給我?  謝謝!

感謝你的安排

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-11 16:44 發表
生物療法講座
講員:劉漢仁醫生
日期:2010年10月24日(星期日)
時間:下午2時30分至4時正
地點:紅磡蕪湖街70-74號
潤達商業大廈二樓A室

抱歉今次講座未能安排人手照顧小孩。

以下member 每人已預留了一個位,有問題可PM我 ...

生物療法講座

額滿了,多謝支持,希望你們在講座中有所得著。

愛恩中心籌備小組安排這生物療法講座是回應參加者的興趣,其內容屬講員個人意見,與本會無關,敬請留意。

原帖由 owl_2046 於 10-10-14 10:35 發表
感謝你的安排

Dear Pat,

最近留意到強颱風迫近, 萬一講座當日打八號風, 講座會否改期, 又如果當日打三號風, 講座會否如常舉行?  

我很希望講座能如常舉行。

謝謝你的安排。

我也很擔心風球問題啊.......

很高興你們參加今天的講座,也多謝你們填妥的回應表;你若有留下聯絡電郵,我已經將今日劉醫生所用的ppt.電郵給你們參考。

另外,劉醫生仍在考慮是否可以接受新症,不過,若你對生物療法有任何問題,可以寫來給我,若是專業問題,我會集合後交給劉醫生回答,若是其他問題則交由過來人回答。

Dear Pat, 謝謝你安排今天的講座, 令到我得到不少資料, 再三多謝你!

我亦很感謝你的安排, 令我對"生物療法"不再有負面的感覺. 因之前總認為排毒是會對身體做成入侵性傷害. 劉醫生更加令我懂得醫生收費是否合理...謝謝!

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-24 20:54 發表
很高興你們參加今天的講座,也多謝你們填妥的回應表;你若有留下聯絡電郵,我已經將今日劉醫生所用的ppt.電郵給你們參考。

另外,劉醫生仍在考慮是否可以接受新症,不過,若你對生物療法有任何問題,可以寫來給我,若是專業問題,我會 ...

Dear Pat,

Thank you for your arrangemnt!!

穿黑西裝那位男士不是我,他是我的丈夫,上次我感冒影響心肺功能,所以仍戴口,請見諒。
你對生物療法還有其他問題嗎?我想這星期收集問題,然後請教劉醫生。

原帖由 豬_兜兜 於 10-10-25 11:24 發表
Dear Pat,

Thank you for your arrangemnt!!

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-25 12:29 發表
穿黑西裝那位男士不是我,他是我的丈夫,上次我感冒影響心肺功能,所以仍戴口,請見諒。
你對生物療法還有其他問題嗎?我想這星期收集問題,然後請教劉醫生。

...

我知道你是lady 啦
你要保重喎, 怎麼感冒得那麼嚴重??
有, 對生物療法有興趣, 想一想組織一下問題再發給你,謝謝啦!!
我直覺你會說國語, 是嗎??

感冒不重要,不過引起拼發症才真的嚴重,那時我的心跳只有33/min,現在正常了,只是還要處理氣管問題。

其實我什麼話都不太會說,用電腦表達會好些。這是自閉特徵吧!剛才我的女兒說我不懂說話,不過精於演講,

原帖由 豬_兜兜 於 10-10-25 12:38 發表

我知道你是lady 啦
你要保重喎, 怎麼感冒得那麼嚴重??
有, 對生物療法有興趣, 想一想組織一下問題再發給你,謝謝啦!!
我直覺你會說國語, 是嗎??