用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 急! 急! 急! 怎樣揀選內地寄宿學校
go

急! 急! 急! 怎樣揀選內地寄宿學校

本人有2位侄兒, 是在內地出生的非婚生兒童, 因父母離異亦各自結婚, 所以2小孩無人照顧, 現在2位小孩子像" 人球" 般被人"踢來踢去"
本人現在希望救救這2個小孩, 為他們安排入讀內地寄宿學校, 讓他們安定下來好好讀書.
請問各位家長/或在內地工作的人仕知不知道在東莞或鄰近琛圳地區有沒有好的寄宿學校( 因聽聞大陸有些寄宿學校的學生有吸毒及賭錢情況), 當然學費要太貴.
我在網上也搜尋了一些在東莞的寄宿學校, 但怎樣才知這些學校是好呢.
請各位指點一下, 萬分感激.

多着呢,你可以了解一下:北京尚丽外国语学校(寄宿制学校)
学校创建于1993年,是北京市首批颁发《中华人民共和国社会力量办学许可证》的全日制寄宿学校之一。学校位于香山南路四统碑,占地70000平方米,集小学、初中、高中和外国留学生为一体。教学设施优良:有理、化、生实验室;语音教室;图书、书画、围棋室;计算机、钢琴房;运动、武术馆;塑胶跑道和草皮足球场。学校生活设施良好:学生宿舍有空调和卫生间,实行公寓式管理。学校餐厅A级,饮食多样化,营养配餐。在国际交流与学术研究方面,学校积极开展对外交流活动,与美、英、加、澳、新、韩等多所学校建立了长期合作关系。
http://luxuedu.com/
QQ

多謝指教. 可否介2-3間近琛圳較好的寄宿學校. 唔該晒

[quote]原帖由 rlawmn 於 10-7-1 13:15 發表
多謝指教. 可否介2-3間近琛圳較好的寄宿學校. 唔該晒

請問有沒有家長知道" 琛圳石岩公學 " 是否一間好的寄宿學校呢?

寄宿學校很看小孩子的自覺和自我約束,因為管教始終有限。" 琛圳石岩公學 "聽說過,但據我所知,內地一般來說,寄宿私立學校都沒有公立的校風好。

深圳清华试验小学。

原帖由 xixi1218 於 10-7-2 23:43 發表
寄宿學校很看小孩子的自覺和自我約束,因為管教始終有限。" 琛圳石岩公學 "聽說過,但據我所知,內地一般來說,寄宿私立學校都沒有公立的校風好。 ...