用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 有無住南區的家長
go

有無住南區的家長 [複製鏈接]

女女今年九月入讀蔡繼有, 女女和我都非常喜歡學校, 難得被學校接納, 當然非常開心, 但19/6註冊後, 詢問校巴公司, 真的很擔心, 現正外判一條港島線的褓母車, 今年九月亦不做了, 當日校巴公司連HK$200按金亦不收, 他們表示要開港島線是非常渺茫, 現非常擔心, 看看有否住南區的蔡繼有家長一起自組.
   0    0    0    0

回覆 1# wanj 的文章

歡迎你加入香港區蔡繼有的行列! 我們也是住在南區的, 也有聽說現在的保母車司機明年不做了, 現正與保母車公司及校車公司安排, 否則不排除用出租車, 自組接送小朋友, 但現時必須統計香港島有多少學生, 這些資料須要蔡主任提供,   希望今年比往年好一點吧!  因我不是經常上此綱站的, 如有意一同組車的話, 請留聯絡電話或可直接聯絡我, 電話已存於你的私人傳訊.

我也很想知道去港島區的校車。因為細仔未來一年(起碼)要留在港島區讀k1,如果解決不了,就只有放棄了。 (:

Do you know is there  any bus route to TaiPO or Shatin?

請問,大家最後有無港島校車的進一步消息呢? 我真係好想盡快知道。   放棄了學位有點可惜........
另外,這類有無住在調景嶺站 (e.g. OS / MetroCity)的家長呢? 從這類去cky走高速應該很快吧? 大概需要多小時間?甚麼時候上落車?那裡應是將軍澳的最後一個站吧?  

我有想過暫時搬去那裡,坐mtr 從TKO去銅鑼灣只係五六個站,家人/姐姐接送細仔返學,未知有沒有過來人可分享經驗呢?

原帖由 otter 於 10-6-26 11:12 發表
請問,大家最後有無港島校車的進一步消息呢? 我真係好想盡快知道。   放棄了學位有點可惜........
另外,這類有無住在調景嶺站 (e.g. OS / MetroCity)的家長呢? 從這類去cky走高速應該很快吧? 大概需要多小時間?甚麼時候 ...

將軍澳線最後兩個站係都會駅同維景灣畔, 但唔清楚上落車時間. 你試吓問問校車公司.

Already email to a CKY parent.  Please check email. Thank you for your help.

我住維景灣畔﹐早晨有看到蔡繼有的小朋友上校車﹐大約7﹕55左右﹐不知道今年有沒有變化。

女兒今年入小一,家住南區海怡半島,已查詢校巴公司,負責人話要視乎多少人fax校車報名表回去,才決定會否開南區校車線,不過很難避免要遊花園,海怡出發,經薄扶林,西區再入西隧,再經西九站才回學校,大約收$1600,我很希望能有校巴,這樣可免去搬家的麻煩,所以若南區的家長看到此訊息,趕快加入討論,以便早日湊夠數,要求校巴公司開南區線。

原帖由 lamchipang 於 10-7-1 17:51 發表
女兒今年入小一,家住南區海怡半島,已查詢校巴公司,負責人話要視乎多少人fax校車報名表回去,才決定會否開南區校車線,不過很難避免要遊花園,海怡出發,經薄扶林,西區再入西隧,再經西九站才回學校,大約收$1600,我很希望能有校巴,這樣 ...

我亦住在海怡半島, 已將本人電話存入你私人訊息內, 可大家討論

我已將聯絡電話傳與各位,歡迎與我商討,謝謝!

回覆 1# lamchipang 的文章

大家好, 我和另外三位家長已於六月三十日出了聯署信件給劉校長, 陳述了我們找校車的情況, 並附上一封短訊附給學校, 請校方幫忙通知港島區的家長聯絡我們, 以便安排校車事宜.  又因私隱問題, 校方不便透露資料, 但負責的蔡主任說祇可幫忙給舊生, 今年入學的新生例外;  現希望看到的新生家長, 如有需要乘坐校車的話, 請留聯絡電話於的私人傳訊.
現正聯絡校車安排, 否則可選擇現時保母車, 但最重要是統計有多少人數及地點, 才可處理, 所以希望盡快聯絡有興趣者.

I live in Sai Ying Pun and would like to join the Island school bus route.  My son can get on just before Western Tunnel.  

Moreover, my boss' daughter and a classmate live in Conduit Road.  They may also like to join school bus just before Western Tunnel.

請盡快聯絡校巴公司負責人,前一排有一些很熱心的家長出了不少力,事情應可解決的。

在此,想再多謝有關人等。

你們好呀, 本人都住海怡,因囝囝今年考CKY, 我都想知有冇校車經海怡,請問是否成功組到南區線呢? 若有,可否告知以下問題呢? 謝謝!

1)什麼時間上車?大約幾點到學校呢?
2)是否經西隊呢?
3)放學大約幾點到屋企?
4)車費大約幾多?
5)平日課外活動是否放學得進行,是否自己接小朋友呢?
TickerFactory.com[img align=left]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/1;20715;107/st/20060214/dt/-12/k/6d18/preg.png[/img〕[/img]
‹ 上一主題|下一主題