用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 浸信會呂明才小學 2010小朋友入讀一呂小既家長請進
樓主: 米雪兒1101
go

2010小朋友入讀一呂小既家長請進

唔好意思,
煩請各位媽咪可否告之你們小朋友, 之前讀那一間幼稚園呢

Hoi Kiu 星期六只參加cambridge, Pak Yiu 連續2堂會很累嗎? 呀女話最近調位, 現在坐在Pak Yiu附近。

原帖由 WHJ 於 10-9-28 09:14 發表
Yes.. let's meet there,  beforehead, we have "Oly. Math at 9-10 am, what else has Hoi Qiu to join?

HI, 你好!! 多多指教呀!!
原帖由 sunyee 於 10-10-6 22:41 發表
Hi,
我个女是1c班, Yan yau。多多指教

Seems I tired than him.  my son said always change seat, may be wanna to let them to know each others.  my son can remember all classmate and their Nos.  

原帖由 hoikiuqq 於 10-10-11 09:30 發表
Hoi Kiu 星期六只參加cambridge, Pak Yiu 連續2堂會很累嗎? 呀女話最近調位, 現在坐在Pak Yiu附近。

原帖由 hoikiuqq 於 10-10-11 09:33 發表
HI, 你好!! 多多指教呀!!
Nice to meet you today! I'm Yan Yau's mother.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

今日大家有無睇到都市閑情? 黃校長同安德尊傾計及教簡小一, 有影下學校架, 我LUNCH TIME 睇左DD, 好OK 呀

原帖由 sunyee 於 10-11-19 23:54 發表
Nice to meet you today! I'm Yan Yau's mother.
惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了~羅馬書 5:8

一呂'' 小一新生甄別編班試''

有沒有一呂家長幫忙 ?

請問''編班試''有何目的?
測試甚麼 ? 例如呢 ?
用甚麼語言考 ?

謝謝 !