用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 土瓜灣/何文田有冇好既BAND 1中學
go

土瓜灣/何文田有冇好既BAND 1中學

有冇人可以提供土瓜灣或何文田BAND 1 中學,校風及學生品行呢 !? 最好英英,其次中中

原帖由 文尼 於 10-5-22 16:16 發表
有冇人可以提供土瓜灣或何文田BAND 1 中學,校風及學生品行呢 !? 最好英英,其次中中

若不論名校, 地區名校有旅港開平中學

醒目開學勳章 王國長老

迦密

如果要求不高,華英、旅港開平、迦密都是校風好,成績唔失禮的英中,入到去一定滿意。無必要選一間,三間叮噹馬頭,要選的考慮宗教背景,孩子體育是否特別好?基督教的選華英或迦密吧!體育有興趣,華英或旅港吧!只喜歡讀書,華英或迦密吧!想愉快學習,少壓力,旅港吧!辯論好的華英吧!

基督教的=>華英或迦密吧!
體育有興趣=>華英或旅港吧!
只喜歡讀書=>華英或迦密吧!
想愉快學習,少壓力=>旅港吧!
辯論好的=>華英吧!

原帖由 漢堡飽 於 10-5-23 16:30 發表
如果要求不高,華英、旅港開平、迦密都是校風好,成績唔失禮的英中,入到去一定滿意。無必要選一間,三間叮噹馬頭,要選的考慮宗教背景,孩子體育是否特別好?基督教的選華英或迦密吧!體育有興趣,華英或旅港吧!只喜歡讀書,華英或迦密吧!想愉快學習,少壓力,旅港吧!辯論好的華英吧! ...

如果要求不高,華英、旅港開平、迦密都是校風好,成績唔失禮的英中,入到去一定滿意。無必要選一間,三間叮噹馬頭,要選的考慮宗教背景,孩子體育是否特別好?基督教的選華英或迦密吧!體育有興趣,華英或旅港吧!只喜歡讀書,華英或迦密吧 ...
好有用的意見,謝謝你!

如果要求不高,華英、旅港開平、迦密都是校風好,成績唔失禮的英中,入到去一定滿意。無必要選一間,三間叮噹馬頭,要選的考慮宗教背景,孩子體育是否特別好?基督教的選華英或迦密吧!體育有興趣,華英或旅港吧!只喜歡讀書,華英或迦密吧 ...

可唔可以加何明華會督銀禧中學及黃笏南?

我已不在此區流連多年,如果不介意去沙田返學,將來又要回九龍塘,黃笏南應該好過銀禧,黃笏南音樂好,成績也好,銀禧我自己覺得差一點。