用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 關於我的寶寶
go

關於我的寶寶

我的寶寶番了 灣仔協康的s 位 半年了, 現在三歲十個月了, 在1月玩始能夠說些單字加動作, 如bye bye加動作, dade, mame, 姐姐, 筆, 寫, 飽 等. 雖然只是一少點單字, 同只有幾個發音. 但已經很好了. 但仍有行為問題(因感統真的很差呢! 很多時也月自我刺激行為, 如走, 跳和叫, 但不是很多.) 現在他可以吹笛子同踏單車, 所以很多時晚上也會帶他去街踏單車消耗他的体力, 等他可以睡得好點! 但是他的幻想同玩遊戲的技巧仍然很稚拙呢! 大多時手感性的東西, 比較喜歡手力膠或泥膠的東西. 專注力高了點, 望人也多了. 但社交仍很弱. 做挑選也很好. 很多時不出圖咭也可以. 其他方面也有進步, 始終中心資源有限, 所以有做私人的語言治療, 上感統班.

請努力.................
原帖由 bigbug 於 10-2-27 11:52 發表
我的寶寶番了 灣仔協康的s 位 半年了, 現在三歲十個月了, 在1月玩始能夠說些單字加動作, 如bye bye加動作, dade, mame, 姐姐, 筆, 寫, 飽 等. 雖然只是一少點單字, 同只有幾個發音. 但已經很好了. 但仍有行為問題(因 ...

其實佢哋每樣嘢都需要較長時間才可以做到,但一定要堅持,唔可以放氣,總有出頭天,一起努力吧!
原帖由 bigbug 於 10-2-27 11:52 發表
我的寶寶番了 灣仔協康的s 位 半年了, 現在三歲十個月了, 在1月玩始能夠說些單字加動作, 如bye bye加動作, dade, mame, 姐姐, 筆, 寫, 飽 等. 雖然只是一少點單字, 同只有幾個發音. 但已經很好了. 但仍有行為問題(因 ...

很欣賞你們對孩子的努力,繼續加油!
昨天見到我的小孩子,拿著電話筒自言自語說bb話,好似真係同人傾電話咁,都已經好開心.

你覺得灣仔協康好唔好? 我都想幫囝囝轉?

灣仔協康很好呢! 老師同姑娘都對有心機呢! 當 然也要看小朋友有無心機上堂.