用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問知唔知黃大仙區有什麼好小學呀???
go

請問知唔知黃大仙區有什麼好小學呀??? [複製鏈接]

請問知唔知黃大仙區有什麼好小學呀???有無家長比D意見....唔該
   1    0    0    0

保良局何壽南小學
嘉諾撒小學
天主教伍華小學
黃大仙天主教小學
Regards,
Uncle-DOS
親子升學專欄作家, 升學教育顧問
Uncle-DOS 《升小攻略》專欄

Dear Uncle-DOS,

May I ask you a question?
SFA and Heep Yunn, which one is better?
Please kindly comment.

Thank you very much !

福德學校
原因,小班教學;唯一小學在黃大仙區可派到九龍塘,九龍城區的中學   
入小學時黃大仙區,畢業後升中派位網k3 K3網之中學包括:

本區:喇沙書院、協恩中學、華英中學、何明華會督銀禧中學、嘉諾撒聖家書院、九龍真光中學、民生書院、東華三院黃笏南中學、香港培正中學、瑪利諾修院學校、旅港開平商會中學、何文田官立中學、陳瑞祺(喇沙)書院、香港培道中學、順德聯誼會胡兆熾中學、基督教女青年會丘佐榮中學、鄧鏡波學校等。

他區:伊利沙伯中學、九龍華仁書院、英華書院、聖母無玷聖心中學、聖羅撒中學、賽馬會體藝中學、聖保祿學校等。

醒目開學勳章

Uncle-DOS & Chuganam

2位可以替我分析一下呢2間學校特色嗎?我唔多清楚2間好似好少人談及

4308 天主教溥仁
4310 天主教博智

回覆 1# ultraman 的文章

其實間間小學教學水平都差不多,最主要考慮您的小朋友在這6年內讀得開不開心,之後可以選擇的中學是什麼。所以看來,選擇學校環境,教職員給他們的關心,同小學派到中學網至為重要  這兩間都是地方很小的學校,活動空間有限。連接中學的網又不是那麼好,所以我覺得不是一個好選擇

我見上年褔德收生不足..但都開到班 是以直資形式..但我見佢仍然是津貼小學??何解呢?

開班人數少咗會不會資源都少咗架? 會不會殺校架?
因我見你好推薦這校...想知多些..但又無理由打去學校問人是否殺校架!!

原帖由 chuganam 於 10-1-23 19:21 發表
其實間間小學教學水平都差不多,最主要考慮您的小朋友在這6年內讀得開不開心,之後可以選擇的中學是什麼。所以看來,選擇學校環境,教職員給他們的關心,同小學派到中學網至為重要  這兩間都是地方很小的學校,活動空間有限。 ...
‹ 上一主題|下一主題