用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 學唱歌
go

學唱歌

我個女現在跟現職學校音樂老師學唱歌,
是之前的中國唱歌老師介紹

原帖由 yhk329 於 09-12-21 21:39 發表
請問有那間中心或老師會教唱歌
是正式學唱歌技巧,可以參考音樂節那種

Which district?
原帖由 yhk329 於 09-12-21 21:39 發表

就快比賽所以要勤力练氣及练聲,希望可以取得好成績

好開心,
我個女在今次校際音樂節比賽,
第一次參加已獲得亞軍,老師的學生都有很多學生獲獎。

我個女個老師會保送學生考試,港島東ok嗎?

Can u tell me the details about the singing tutor?  I want to let my daughter to join too.
Thank you.

原帖由 popomomo 於 10-4-10 18:34 發表
好開心,

pls also pm the contact no. and detail to me, many thanks!

原帖由 popomomo 於 10-4-10 18:34 發表
好開心,

May I have the information of the singing tutor, I'm very interested. my email is : [email protected],  thank you.

原帖由 choima 於 10-4-10 18:59 發表

Can you PM me the contact of the singing tutor also, thanks a lot!

May I know how old for a child to start solo singing lesson besides choir?

Thanks!
HELLO!

回覆 12# fatping1 的文章

Hi popomomo

可否PM老師的資料給我,謝謝!

我都想要唱歌老師既資料, 可唔可以pm埋俾我呀?

Hello choima,

I'm interested to know. Thanks.

原帖由 choima 於 10-4-10 18:59 發表

唱歌老師資料,我已pm了,
現在準備考「皇家音樂學院」唱歌考試,

現在唱歌老師是我個女之前的唱歌老師介紹,因之前的唱歌老師要移民,是老師的朋友(之前唱歌老師是唱歌評判)所以我沒有特別問學歷,我只知道今次校際比賽,老師找她學生幫我個女伴奏,這個學生是佢演奏級的學生已考了鋼琴atcl考試,現在再考ltcl考試。我聽佢學生講老師的其他學生都很叻,幫佢伴奏的學生今年都獲獎。其實我都沒有想個女一定要獲什麼獎項,但今次個女獲亞軍,我當然開心。另外,老師很忙的,佢會擇學生才教,要看她有沒有時間,我之前都要等佢有位教我個女,每次上課時間一定要約同要遷就佢,佢會講大約幾多點之後才到。我覺得現在唱歌老師比之前的唱歌老師nice好多,同懂小朋友心理。

(你可以問吓老師有沒有位教先,佢可以等好耐都無位)

原帖由 share123 於 10-4-15 14:22 發表
Hi popomomo

可否PM老師的資料給我,謝謝!