用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 為CODI打氣!!!!!!
樓主: justforfunmama
go

為CODI打氣!!!!!! [複製鏈接]

加油!努力!為左阿仔努力啊!

原帖由 a2dp 於 2009-11-19 14:16 發表
不如做D實質嘅支持,向英華發一封聯署信,大家認為有用嗎?

千萬不可,這可令孩子一生都活在悲情之中.
還是讓他學會從挫折站起來吧.
給他一點磨鍊總比滿足他的願望較有價值.
叩門,插班. 機會總會有的.

codi, 堅強的你作為一個榜樣,你兒子一生受用。相信每個孩子都不希望只是被同情。生命比所有東西重要,不要太執著英華,香港的好學校多的是,神的安排有用意。若用集體行動比壓力學校,我就不太認同。
take care.

原帖由 codi 於 09-11-20 15:38 發表
[quote]原帖由 a2dp 於 09-11-19 14:16 發表 http://forum.edu-
kingdom.com/images/co
mmon/back.gif[/r
l]
不如做D實質嘅支持,向英華發一封聯署信,大家認為
有用嗎? [/

你們好!我係Codi,我很感謝你們對我一家的關 ...

原帖由 littlemak 於 09-11-19 15:50 發表
Dear Codi,
I fully support you. However, don't worry too much abt whether YW accepts your son at this moment or not.
1. I guess the Principal may give you a reply soon,
but after all boys interviewed ...

你們好,很多謝你們的意見、支持和鼓勵,對於你們各方面的意見,我是很明白和理解。  最初,兒子不能進入第二輪面試,看見他很不開心,他滿心歡喜想像表哥一樣在英華上學和參與活動,有時他又會模仿表哥在做數學功課,在我心目中他長大了,懂得為自己選擇,這點我很開心。不過,當我看見他失望的樣子,我真是很難過,所以才決定致函給校長,我希望能夠以媽媽的身分,為他作一點事,我很害怕離開他,害怕離他以後不會再有媽媽為他做任何事,所以希望在我餘生中為他做一些事,這樣我的心會好過一點,而且亦不會覺得遺憾。  我知道天父是知道我的心意,天父會揀選一間適合他的學校就讀,至於校長她會有她的決定和理由,無論成功與否,我的心已經感覺好了很多,因為我是一位媽媽,我做了媽媽應該要做的事,我希望兒子將來都會懷念自己有這個媽媽。

Hi Codi,
其實我都識得一個英華一年班家長,如你同意的話,我可以將這個論壇嘅訊息叫佢傳遞給個班主任,你意下如何呢?

聽講林校長都會自己上來睇bk架!
原帖由 a2dp 於 09-11-23 10:41 發表
Hi Codi,
其實我都識得一個英華一年班家長,如你同意的話,我可以將這個論壇嘅訊息叫佢傳遞給個班主任,你意下如何呢?
http://era-central.blogspot.com/

對唔住,呢個我真系唔知,只系有機會的都想一試,因為以codi的身體狀況,要再去叩門,等結果,對佢可能系另一種折磨!

原帖由 a2dp 於 09-11-23 11:08 發表
對唔住,呢個我真系唔知,只系有機會的都想一試,因為以codi的身體狀況,要再去叩門,等結果,對佢可能系另一種折磨!

好多謝各位的回應和意見 , 我現正等待校長的回覆 , 其實我知道機會不大, 但我只希望向校長反影我兒子的情況 . 有時我會解釋給兒子聽 , 希望他知道在那一所學校就讀一樣很開心 , 一樣可以參與活動 , 而且也讓他明白就算失敗也要接受和繼續努力 .
講一些有趣的事給大家聽 , 我兒子有兩個表哥 , 大表哥正在英華就讀高年級 , 而細的表哥和我兒子一樣今年考小一 ,  細表哥因為哥哥就讀高年級 , 所以可以入選英華第二輪面試 , 大表哥只知道表弟(我的兒子)不能入選第二輪面試 , 他也是很不 開心 , 因為表哥和我兒子一向感情很好 , 無論興趣和品味都十分相似 , 一有空閒便走在一起玩耍 , 反而他自己的細佬(細表哥)都沒有玩得那麼投契 , 較早時大哥向我說 , 反而希望校表收表弟也不要收細佬 , 原來大表哥說細佬在那所學校就讀也沒所為 , 根本沒有那一所學校特別喜歡 , 就算叫細佬讀任何一間都可以 , 而表弟就不同了 , 因為表弟毎星期天都回英華堂崇拜  , 而且表弟很喜愛英華小學 , 所以希望校收表弟多過收細佬 , 我聽了後我很感動 , 表哥很乖 . 不過最後怎樣也好 , 我的心都感到很恩惠 .
最後交代一下我身體的情況 , 我現在都是接受藥控制 , 暫時還可以的 , 毎天仍堅持和兒子温習及上班 ,  盡量多點和兒子相處和教導他 , 希望他將來可以成為快樂和正直的人.

加油呀!主一定會幫你安排架!今次唔得, K1可以考插班.
‹ 上一主題|下一主題