用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅堂幼稚園(北角) 請 2009-2010 的 K1B 入來交流下
go

請 2009-2010 的 K1B 入來交流下 [複製鏈接]

你們好!
我是 K1B 的 凱澄 媽咪,我想問一下是否下星期才需要開始帶書?
幾時帶普通話書?幾時帶英文書?幾時帶中文書?
   1    0    0    0
妳健康快樂,所以我們都快樂!

原帖由 小凱澄 於 09-9-10 02:34 PM 發表
你們好!
我是 K1B 的 凱澄 媽咪,我想問一下是否下星期才需要開始帶書?
幾時帶普通話書?幾時帶英文書?幾時帶中文書?

hi 凱澄 媽咪
I never worry about the book. cos I always keep those books in school bag.  my son is 謝浚軒  
Ryan Tse in K1b as well. like to meet you.
[img align=left]http://img4.picsplace.to/img.php?file=img4/20/CIMG1979.JPG[/img]

metroalan,
也好高興認識您!
這幾天凱澄都有帶齊那些書回學校,但我怕如沒有用的書也帶回學校,那麼便加重她的負擔了,所以昨天我問過班主任,她說每天都要帶齊那些書,只是每逢星期五便不用帶,因為當天要帶功課可能會好重的。
另外,下星期五是生日會啦!知不知是否全班都可以著便服?另外這個月的生日只拿12隻熟了的雞蛋回學校便可以呢?

原帖由 metroalan 於 09-9-11 00:04 發表
原帖由 小凱澄 於 09-9-10 02:34 PM 發表
你們好!
幾時帶普通話書?幾時帶英文書?幾時帶中文書 ...

Hi 凱澄 & Ryan MaMa :

我個囝囝都係讀K1B, 佢叫鄒鎧任Morris, 好高興認識妳地! 乜要開生日會咩, 梁老師無講! 你哋有無發現老師無係手冊寫評語!

Hi Morris MaMa
As I remember. every two month ( i guess )will receive  a report regards your kid preformance in the school. so hand book i think just like a reminder. So take it easy when you get used to communication way in SPC. you will feel better a lot. BTW my son 謝浚軒 is in watermelon term and i knew 凱澄 is in same term. that is ryan told me. what about you Morris?
[img align=left]http://img4.picsplace.to/img.php?file=img4/20/CIMG1979.JPG[/img]

原帖由 metroalan 於 09-9-15 23:22 發表
Hi Morris MaMa
As I remember. every two month ( i guess )will receive  a report regards your kid preformance in the school. so hand book i think just like a reminder. So take it easy when you get used ...
Hi Ryan MaMa
Nice to recoginize you and my son, Morris is apple team.  Hope to see you soon

Hi Morris MaMa,

每個月都有開生日會的,剛巧凱澄也是今個月生日的,所以梁老師已跟我說了有關事宜了,而今個月學校慶祝生日是 9月25日啊!妳們可以上學校網站的校曆表看到的。
可能上兩星期還是適應期,所以沒什麼評語,今天便正式上學了,希望各位同學仔上學時都可以開開心心去學習啦!

原帖由 tsuitsui407 於 09-9-15 21:25 發表
Hi 凱澄 & Ryan MaMa :

我個囝囝都係讀K1B, 佢叫鄒鎧任Morris, 好高興認識妳地! 乜要開生日會咩, 梁老師無講! 你哋有無發現老師無係手冊寫評語!

回覆 7# 小凱澄 的文章

Hi, nice to meet you 凱澄 Mama.  I believe that your daughter is one of the best friends of my son because Morris can tell your daughter name when I ask him about the details of his classmates.  In addition, happy birthday to your daughter.

I have already asked Ms. LEUNG about the birthday party in the school.  She told me that except 12 eggs, the birthday student has to bring birthday cake for sharing.  Does your daughter go to Sunday school in St. Paul Church?

Hello Morris Mama,
Thank you for your blessing.

原帖由 tsuitsui407 於 09-9-17 13:35 發表
Hi, nice to meet you 凱澄 Mama.  I believe that your daughter is one of the best friends of my son because Morris can tell your daughter name when I ask him about the details of his classmates.  In ad ...

Hi 凱澄 Mama

Very Nice,  Will you consider bringing your daughter to St. Paul Church?

凱澄媽你好,我係心悅媽,那天新生日坐在你旁邊的媽媽。心悅告訴我凱澄已經由果汁組轉到另外一組,是嗎?
祝凱澄生日快樂!快高長大!!

心悅告訴我很喜歡這學校,這也令我很高興!你的小朋友也一樣嗎?

...............

心悅媽媽︰
首先多謝妳的對凱澄的祝福!
另外,好像凱澄沒有轉過組啊?也是西瓜組的,請問心悅是什麼組?
Krispy也喜歡這學校,每次放學也很開心地說返學好開心,但返學前,就會經常問︰點解要返學囉!

原帖由 ShaniceBB 於 09-9-20 17:18 發表
凱澄媽你好,我係心悅媽,那天新生日坐在你旁邊的媽媽。心悅告訴我凱澄已經由果汁組轉到另外一組,是嗎?
祝凱澄生日快樂!快高長大!!

心悅告訴我很喜歡這學校,這也令我很高興!你的小朋友也一樣嗎? ...

鎧任Morris媽媽,
暫時應該不會啦!因為路途幾遠的。
另Morris是否在此堂上主日學?他開心嗎?

原帖由 tsuitsui407 於 09-9-17 15:26 發表
Hi 凱澄 Mama

Very Nice,  Will you consider bringing your daughter to St. Paul Church?

請問有沒有 媽媽知道 此校 K1 是否不用做燈籠?因為我見好多學校都有做啊!
不知什麼時候才有功課做呢?

噢,可能我攪錯咗..佢隔離果個叫凱桐..乜唔係得果汁組,麵包組同蛋糕組...有西瓜組架咩?

唔知喎,我個囡之前响另一間讀prenursery時就勁多活動,同比我嘅功課,攪到我超級忙..

我聽人講呢度k1冇乜功課架..let’s see..
係呢,學校有冇叫家長預備生日會的食物/蛋糕呢?我知聖工會係叫家長預備30份禮物..

原帖由 小凱澄 於 09-9-21 12:44 發表
請問有沒有 媽媽知道 此校 K1 是否不用做燈籠?因為我見好多學校都有做啊!
不知什麼時候才有功課做呢?

如同學在當月的生日便要預備12隻熟雞蛋,而生日蛋糕就隨意的。
心悅是否讀 am?如果係,便可能因此有不同的組別了。

原帖由 ShaniceBB 於 09-9-21 13:46 發表
噢,可能我攪錯咗..佢隔離果個叫凱桐..乜唔係得果汁組,麵包組同蛋糕組...有西瓜組架咩?

唔知喎,我個囡之前响另一間讀prenursery時就勁多活動,同比我嘅功課,攪到我超級忙..

我聽人講呢度k1冇乜功課架..let’s see..
係呢,學校有冇叫家長預備生日會的食物/蛋 ...

係呀, 心悅係上午班。你知唔知有幾多班上午/下午班呢?

原帖由 小凱澄 於 09-9-21 14:49 發表
如同學在當月的生日便要預備12隻熟雞蛋,而生日蛋糕就隨意的。
心悅是否讀 am?如果係,便可能因此有不同的組別了。

我也不太清楚,我估2班上午; 3班下午。

原帖由 ShaniceBB 於 09-9-21 18:50 發表
係呀, 心悅係上午班。你知唔知有幾多班上午/下午班呢?

原帖由 小凱澄 於 09-9-21 12:37 發表
鎧任Morris媽媽,
暫時應該不會啦!因為路途幾遠的。
另Morris是否在此堂上主日學?他開心嗎?
Morris在此堂上主日學十分開心,還有好多聖保羅堂幼稚園的學生都上此堂詩歌班和主日學。
‹ 上一主題|下一主題