用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 堅尼地道聖若瑟書院家長交流區
樓主: fions414
go

堅尼地道聖若瑟書院家長交流區  

fions414,

我收到你的電郵啦! 謝謝!
我個仔都是一路會不記得的,他們倆坐一前一後,下次叫他們互相提點啦!
明天下午3點到4點他們約了在中央圖書館做project不要忘記.

原帖由 fions414 於 09-9-23 12:30 發表
lhm1006,

妳還沒收到嗎? 我再寄一次...

原來明天不用上課已經寫在筆記簿, 但我仔忘記給我簽名, 結果今天班主任打電話比我...我今晚返屋企又要打仔

...

Pls check your mail!
原帖由 wansjc 於 09-9-23 14:30 發表
fions,
你好, 我的兒子也是今年升讀中一, 請多多指教!!
從你們的資料中, 得悉很多關於學校的和學科的資訊, 真是太好了!!! 有時對學校不太清楚的事情, 希望日後能一起交流一下!!  
有關 maths wk bk 的答案, 可否也 p ...

lhm1006,

他和另一位同學明天2:00-3:00要回校樂器訓練, 他們約好遲些到圖書館, 我PM仔仔手提給妳!

剛收到樂器班老師來電, 問仔仔有冇譜架, 如果冇可以由學校代購, 其實通告已經有說明, 她也打電話給每位家長, 真係直得一讚..

仔仔話星期五只需帶由第6堂開始的書本, 另外10月5號開始自由穿冬季校服, 請問妳們有沒有在灣仔的校服商店名稱?

原帖由 lhm1006 於 09-9-23 15:54 發表
fions414,
我收到你的電郵啦! 謝謝!
我個仔都是一路會不記得的,他們倆坐一前一後,下次叫他們互相提點啦!
明天下午3點到4點他們約了在中央圖書館做project不要忘記.

...

fions414,

灣仔校服地址:香港灣仔譚臣道114號廣亞大廈2字樓
             TEL:25733229 /25750592

原帖由 fions414 於 09-9-23 18:04 發表
lhm1006,

他和另一位同學明天2:00-3:00要回校樂器訓練, 他們約好遲些到圖書館, 我PM仔仔手提給妳!

剛收到樂器班老師來電, 問仔仔有冇譜架, 如果冇可以由學校代購, 其實通告已經有說明, 她也打電話給每位家長, 真 ...

fions414,

星期五帶第1-2堂及第6堂以後的書.

原帖由 fions414 於 09-9-23 18:04 發表
lhm1006,

剛收到樂器班老師來電, 問仔仔有冇譜架, 如果冇可以由學校代購, 其實通告已經有說明, 她也打電話給每位家長, 真 ...

學校有些方面是做得比較周全,也是讓家長放心的一面.

回覆 72# fions414 的文章

Fions414,

Thanks.  Just got the answer.

fions414,

忘了給你商店名稱了: 約瑟綉織實業有限公司

原帖由 lhm1006 於 09-9-23 21:19 發表
fions414,

灣仔校服地址:香港灣仔譚臣道114號廣亞大廈2字樓
             TEL:25733229 /25750592

lhm1006,

幸好有妳提醒要帶第1-2堂書, thanks!

原帖由 lhm1006 於 09-9-23 21:25 發表
fions414,

vjdma,
You are welcome!
MR.Yip 教妳仔仔數學嗎? 他教數真是很好的.
原帖由 vjdma 於 09-9-23 21:28 發表
Fions414,

Thanks.  Just got the answer.

fions,

answer sheets have been rec'd with thanks.

原帖由 wansjc 於 09-9-23 14:30 發表
fions,
你好, 我的兒子也是今年升讀中一, 請多多指教!!
從你們的資料中, 得悉很多關於學校的和學科的資訊, 真是太好了!!! 有時對學校不太清楚的事情, 希望日後能一起交流一下!!  
有關 maths wk bk 的答案, 可否也 p ...

原帖由 fions414 於 09-9-23 23:30 發表
vjdma,
You are welcome!
MR.Yip 教妳仔仔數學嗎? 他教數真是很好的.

fions404,

Mr. Yip教我仔仔班數學和science,真好。

仔仔選不到choir班,很失望。我認住哀求吓老師,俾多個機會試吓不知得不得呢?

咩妳哋的樂器班這麼早巳開始了嗎?不是要到十月中下旬? 我仔還沒填報課外活動,他說要到十月份。

wq,

choir班出了通知嗎? 我仔未知得唔得..., 妳仔咁想玩, 不如叫佢自己主動問下老師啦, 老師見佢咁主動, 一定會比多次機會佢...
我仔玩單簧管, 開學時已經派了通告, 有樂器及樂團訓練, 而其他活動係10月先開始報名.
原帖由 wq 於 09-9-24 11:35 發表
fions404,
Mr. Yip教我仔仔班數學和science,真好。
仔仔選不到choir班,很失望。我認住哀求吓老師,俾多個機會試吓不知得不得呢?
咩妳哋的樂器班這麼早巳開始了嗎?不是要到十月中下旬? 我仔還沒填報課外活動,他說要到 ...

lhm1006,
我已經打電話問了, 她們只買校服, 沒有運動衫出售, 而jacket還未有.
另一間萃豐在北角的, 雖然有校服及運動衫, 但運動衫是舊貨, 新貨的質料會比較好, 但未有貨, 而jacket暫時沒有大碼...
原帖由 lhm1006 於 09-9-23 21:30 發表
fions414,
忘了給你商店名稱了: 約瑟綉織實業有限公司

fions414,

仔仔的運動服是在北角買的,我都不知是新貨還是舊貨,幫他買了兩套.
另外還有一家也是灣仔,有次我經過時問過,他們也有外套和運動服買,你可以去問問.
         廣發祥服裝
地址:灣仔大王東街18號地下
電話:25205003

原帖由 fions414 於 09-9-24 13:03 發表
lhm1006,
我已經打電話問了, 她們只買校服, 沒有運動衫出售, 而jacket還未有.
另一間萃豐在北角的, 雖然有校服及運動衫, 但運動衫是舊貨, 新貨的質料會比較好, 但未有貨, 而jacket暫時沒有大碼...
...

回覆 112# fions414 的文章

fions414,

我昨天巳打電話問過負責chior的老師,她說好像巳通知了各位同學得或者不得,不過她讓我仔今天再去試吓音再決定,但我不抱希望。
妳哋這麼快買冬季校服,我準備十月放假幾日才去。

Hi, 各位家長,

可否唐突詢問一下, 為何你們的資訊速度那麼快呢?!

因為我亞仔今天放學後打給我,告知學校原來在第3, 4,5 堂去了教堂做彌撒. 他說全班同學都沒有人知, 只有一個同學知道. 連老師都沒有提早通知他們不用帶書等等.

我見你們在放假前已得悉這資料, 所以驚嘆你們的資訊呢?

原帖由 lhm1006 於 09-9-23 21:25 發表
fions414,

wansjc,

我們班是老師通知的

原帖由 wansjc 於 09-9-25 15:48 發表
Hi, 各位家長,

可否唐突詢問一下, 為何你們的資訊速度那麼快呢?!

因為我亞仔今天放學後打給我,告知學校原來在第3, 4,5 堂去了教堂做彌撒. 他說全班同學都沒有人知, 只有一個同學知道. 連老師都沒有提早通知他們不 ...

噢, 明白!!

咁你們亞仔班的老師都幾好, 那麼早便通知.

原帖由 lhm1006 於 09-9-25 16:10 發表
wansjc,

我們班是老師通知的

我地班的歷史課重未有筆記讀??
中語文又重未派〈相思〉工作紙 ????

我地班也沒有歷史筆記....唐詩還未開始教...
原帖由 gloriatwins 於 09-9-28 14:13 發表
我地班的歷史課重未有筆記讀??
中語文又重未派〈相思〉工作紙 ????
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊