用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 堅尼地道聖若瑟書院家長交流區
樓主: fions414
go

堅尼地道聖若瑟書院家長交流區   [複製鏈接]

各位媽咪:

巳有相思工作紙,請留下email可以e俾妳哋。

haha..
i saw some of you met friends
so sweet

wansjc,
我只是八卦...上老師網頁看見的..

我想讚揚一下英文老師, 她把一些學生作文的佳句(記名)及經常錯唔小心文法(不記名), 記錄成筆記作參考及找出錯處

原帖由 wansjc 於 09-10-7 17:11 發表
fions,
你真的對學校的資訊非常清楚, 連 choirs 的組別都知道得咁詳細. 真利害呢 !!  

fions,
icic. 因為你的好奇, 就能帶給我們更快和詳細的資訊. HEHE!!

噢, 你班的英文老師是誰? 我可以也到那個老師的網頁看一下嗎?

原帖由 fions414 於 09-10-8 11:19 發表
wansjc,
我只是八卦...上老師網頁看見的..

我想讚揚一下英文老師, 她把一些學生作文的佳句(記名)及經常錯唔小心文法(不記名), 記錄成筆記作參考及找出錯處

...

wansjc,
等亞仔放學我問下佢老師是誰, 不過好像她是教A-D班, E班是法國人教...

wq,

I pm my email to you, please check!
Thanks a lot!

原帖由 wansjc 於 09-10-8 11:40 發表
fions,
icic. 因為你的好奇, 就能帶給我們更快和詳細的資訊. HEHE!!

噢, 你班的英文老師是誰? 我可以也到那個老師的網頁看一下嗎?

回覆 1# fions414 的文章

fions,
那就麻煩你了 !!
E班的英文科老師是法國人教 ? 咁 E班的學生一定好高水準了 !!

wansjc,

是Ms. J.Wong老師, 原來她F.1只是教A&C班.

fions,
謝謝你的回覆!!

原帖由 fions414 於 09-10-8 22:50 發表
wansjc,

fions,
剛才我想嘗試到那位 Ms J Wong 老師的網頁, 但找不到這位老師的網頁 :(  你找到嗎?

原帖由 fions414 於 09-10-8 22:50 發表
wansjc,

我打了老師的名也找不到。我都話FIONS勁了,快的過幾招俾我哋,點找?????

wansjc / wq,

她是~tywong, 但發覺她沒有上載任何東西...

我把校網加"~english", 選"teachers", 發現有今年英文老師的名單, 再找~ito, 選1B(R), 看見F1 English assessment syllabus.doc..

有的老師沒有上載資料, 有的要輸入password..

原帖由 wq 於 09-10-9 15:40 發表
我打了老師的名也找不到。我都話FIONS勁了,快的過幾招俾我哋,點找?????

wq,

我收到工作紙了,謝謝!

原帖由 wq 於 09-10-8 10:29 發表
各位媽咪:

巳有相思工作紙,請留下email可以e俾妳哋。

想請教你們的仔仔讀小學時往那一間補習? 請推介, 謝謝!

[quote]原帖由 lhm1006 於 09-10-9 16:17 發表
各位家長,

想請教你們的仔仔讀小學時往那一間補習? 請推介, 謝謝

fions,
thank you. i will try again later.

wq,
received yr "相思" wk sheet, thanks.

原帖由 fions414 於 09-10-9 16:00 發表
wansjc / wq,

她是~tywong, 但發覺她沒有上載任何東西...

我把校網加"~english", 選"teachers", 發現有今年英文老師的名單, 再找~ito, 選1B(R), 看見F1 English assessment syllabus.doc..

有的老師沒有 ...

Thank you very much for the Worksheet, kind wq.

Fion is so smart, thanks for the hints. Will you all go the school for the PTA meeting tmw?

My son will attend the music theory examination tmw from 2pm-4pm. I'm so regret that I can't catch the time to arrive.

I want to ask the teacher if we need to buy some more additional mathematics exercise to do or not (like class 1E)...

各位不晒客氣。FIONS咁都俾妳温到,好嘢!!抵讚!!!!!!經妳指點我都找到了,謝謝。

亞仔話今日份英文卷不夠時間做,您們的情況如何呀?

我仔話夠時間做, 份卷唔深唔淺...
但佢問E班同學, 就話份卷超容易....

原帖由 SOLEUNG 於 09-10-13 12:39 發表
亞仔話今日份英文卷不夠時間做,您們的情況如何呀?

各位,
今天派了數學卷了,仔仔剛打電話回來.
至於英文卷就和fion 仔仔說得差不多,識做,但不知對不對.他英文卷第一篇做了很長時間(半小時),他說後面還好簡單點,趕得及.

對於英文卷,或者任何卷,其實唔一定要順次序做的,如果仔仔覺得後面grammar的部份容易點,可以嘗試先做後面的,再回到閱讀理解。

另外,我想問你們的仔仔有沒有參加學校的mentorship計劃,即有中六的大哥哥替中一同學補習那個?(去年是一對一的$120/小時,一對二的就$60/小時。)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊