用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 堅尼地道聖若瑟書院家長交流區
樓主: fions414
go

堅尼地道聖若瑟書院家長交流區  

我仔話比較淺, 中一本作業只做了一半, 所以今次冇買...
pm Mr.Yip校內網頁給妳, 有時 Mr.Yip有一些練習放上網的.

原帖由 wansjc 於 10-9-9 10:44 發表
fions414,
我記得上年你提過E班數學老師要他班買數學作業, Exploring Mathematics workbook而且你可以拿到作業的答案, 今年不知你有否作業答案可供給我們作參考? ...

wq / lhm,

去邊到lunch? 香港區我唔熟路...
wq:pm電話給妳, 方便聯絡.

原帖由 wq 於 10-9-9 10:51 發表
各位媽咪:
星期六我也有時間,可否join一起午餐呢?

email已經寄出...
我仔今年是Mr.Chung教數, 聽聞Mr.Yip已經退休, 妳快些下載那些資料吧...

原帖由 wansjc 於 10-9-9 15:43 發表
可否 pm 我以下的帳號:
[email protected]

那個你所提及的 Mr Yu 是否教你仔仔班的數學老師?

wq/lhm,

我們約12點等, 附近有咩餐廳/酒樓/快餐店??

原帖由 lhm1006 於 10-9-9 19:55 發表
wq/fion,

在太古廣場都行,近學校,我們約好幾點在哪裡等就行了,我家都比較近,早點晚點無所謂,你們定吧!

lhm/wq,

我們12點在金鐘港鐵站等吧!

原帖由 lhm1006 於 10-9-10 07:45 發表
wq/fion,
  太古廣場裡有沒有類似的地方,我很久沒去了,要么我們先在車站等或者在廣場裏面哪個地方等都行。

wansjc,

妳也一起來!!!

lhm/wq,

我們12點在金鐘近海富中心出口等。

原帖由 wansjc 於 10-9-10 15:05 發表
wq, fion, lhm 你們好,

有關金鐘Pacific Place 的 food court 已經沒有了, 如你們到金鐘海富中心吃飯, 會比較多選擇而且午餐後, 可經回 Pacific Place 返 St. Joseph 也方便.

海富中心的食肆約有: Delifrxxxx, Piz ...

wq/lhm,

我叫多一位F.2A家長, 人多熱鬧D!!!

原帖由 wq 於 10-9-10 17:30 發表
wansjc:

妳所提供的餐廳資料真齊全,謝謝妳。妳星期六有空也來聚一聚吧。

fion/lhm,
那我們12點就在那兒等,明天見

wansjc,

當天是Mr.Ip講解pps setup及交費方法, 而F2-F3什費要在16/9前經PPS繳付, 詳細內容可上校網下載pps Powerpoint file, 留意商戶編號是:9929, 賬單號碼是學生編號2009XXX.

原帖由 wansjc 於 10-9-13 10:40 發表
fion, wq, lhm,
謝謝你們的邀請.  因已經懂得用 PPS和那天有事, 所以不出席了.
可有分亨的意見或題材, 請提點, 謝謝 !!

據我所知...只有派成績表那天(30/1/2011)的Parent's
Day...

原帖由 wansjc 於 10-9-13 11:40 發表
fion,
多謝你的重要信息. 想問今年會有 F.2 的家長會嗎?
cw

灣仔運動場, 向學校正門壁報版有通告...

原帖由 wansjc 於 10-10-27 15:53 發表
各位媽咪,

請問你們知道不知道今個星期五學校的陸運會在那裏舉行呢?

wansjc

wansjc,

是由8:00am-1:00pm, 明天測完驗, 大家可以輕鬆一下了...:

原帖由 wansjc 於 10-10-27 20:33 發表
fions,
謝謝你的回覆, 那麼你知道當天陸運會在什麼時間完結?

wabsjc,

我都係問起亞仔有關運動會的事, 佢先話比我聽咋, 依家大咗唔會樣樣同我講啦...好彩有BK網, 有唔清楚可以問其他家長...

原帖由 wansjc 於 10-10-28 10:57 發表
fions414,

謝謝你的回覆.   你的資料真的好清楚和快捷. 我亞仔每天返學, 連壁報板有通告都唔知, 真的給他氣壞 !!

wansjc

wq,

中文卷同英文卷一樣, 派咗比同學對分後即時收回..
亞仔話中文小班最高係76分, 仲高分過大班...

原帖由 wq 於 10-10-28 11:01 發表

fions,

仔仔們考完試媽咪們都可以放鬆下了,想問下我班語文試卷是否到現在還沒派呢? ...

wansjc,

可能中文範圍少, 所以成績不錯, 反而英文出得比較深...

原帖由 wansjc 於 10-10-28 15:29 發表
如果中文卷有 76分, 這個成績已經係好好. 那麼, 小班的中文都見有成效了!!

wansjc/wq,

我仔也聽聞有1班英文卷有3X人不合格, 他也說Comprehension很難, 要理解成篇文章後才能作答, 之前這樣出法真的比較少有, 而其他科出的題目比較淺, 但他中史和IH也不夠時間...

原帖由 wansjc 於 10-10-29 14:11 發表
wq/fions,

中文有76分真的好高了, 以全級來說, 應該可排在頭五十名內.  我亞仔中文科都係比較差, 但總算合格.

至於英文科, 我亞仔班有英文小班, 他說小班同學的英文科全軍覆沒, 只有一個合格, 但我不知小班有多少 ...

各位媽咪:

妳們會出席23/1 SJC Open Day & 30/1 Parents'Day嗎?

下星期日我也會出席, 我是排第2位見副班主任, 到時可以同大家一起聚一聚...

原帖由 wansjc 於 11-1-24 17:01 發表
fions414 及各位媽咪,

你們好 !! 好久沒有上來交流交流了.
SJC Open Day 沒有出席, 但 Parents' Day 必須要出席.

我是8:35見副班主任的, 可以和lhm聊一聊, 到時再和妳們電聯吧!

lhm,

我問了仔仔,他說有bonus mark & OLE可加分的, 好像他考試卷只有66/70, 但有參加樂器班及樂團, 結果總分有48/50...

Hi wansjc,
學校11月份有選科講座, 到時大家約出來分享一下...
Hi wq,
我地仔仔又同一班了,多多指教!
原帖由 wansjc 於 11-9-1 12:38 發表
各位媽咪, 你們好, 不知不覺我們的仔仔是讀 F.3 了, 在這年頭, 如有什麼問題, 希望大家繼續上來分享一下
謝謝
wansjc.
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊