用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 請問為何不能登入?
go

請問為何不能登入?

Dear BK_Editor,

本人原先的用戶名稱是:ytpeople,但不知何故,約於一星期前不能登入?(先前登記的e-mail address已停用,不知是否與此有關?)

請問點解咁耐仲未有回覆?

原帖由 ytpeople1 於 09-8-25 20:20 發表

本人原先的用戶名稱是:ytpeople,但不知何故,約於一星期前不能登入?(先前登記的e-mail address已停用,不知是否與此有關?)

醒目開學勳章 熱血勳章

您好, 請問您在教育王國登入時, 出現了什麼系統訊息?
hello2

8月尾左右,我用‘ytpeople’登入會有以下訊息:

504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.

直至今天仍未能用回以上名稱登入!
原帖由 digichoi 於 09-9-22 09:57 發表
您好, 請問您在教育王國登入時, 出現了什麼系統訊息?

醒目開學勳章 熱血勳章

已修復該帳戶, 請再嘗試登入~謝謝
hello2

剛剛已試用‘ytpeople’登入,但結果同上。
原帖由 digichoi 於 09-9-23 10:37 發表
已修復該帳戶, 請再嘗試登入~謝謝

醒目開學勳章 熱血勳章

please try again, thanks
hello2

終於可用原本的A/C登入了!謝謝你!

我仍有以下疑問:

1.為甚麼用‘ytpeople’click入‘親子王國’不能登入‘ytpeople’的pm及觀看帳號;
但用‘ytpeople1’就可在‘親子王國’看到‘ytpeople1’的pm觀看帳號?

2.請問可否把新、舊兩個A/C合併?
原帖由

digichoi 於 09-9-23 14:34 發表
please try again, thanks

醒目開學勳章 熱血勳章

在親子王國首次登錄時, 需要再次啟動帳戶, 您在登錄時, 出了什麼系統訊息?, 如需更改電郵, 請pm新電郵給我, 謝謝

另外抱歉帳戶不能合併的
hello2

請問兩個帳戶的電郵可否一樣?

是否帳戶沒用一段時間,會被取消?若是,多久才會取消?

謝謝!

原帖由 digichoi 於 09-9-23 16:48 發表
在親子王國首次登錄時, 需要再次啟動帳戶, 您在登錄時, 出了什麼系統訊息?, 如需更改電郵, 請pm新電郵給我, 謝謝

另外抱歉帳戶不能合併的

本人原先的用戶名稱是:monkeydad,但不知何故不能登入?

本人在登入時, 出現以下系統訊息
Discuz! info: MySQL Query Error
Error: Duplicate entry '223889' for key 'PRIMARY'
Errno.: 1062

Thanks,

親子童讀樂 醒目開學勳章 +3金熱血

原帖由 spiderlily 於 09-9-28 21:35 發表

本人原先的用戶名稱是:monkeydad,但不知何故不能登入?

本人在登入時, 出現以下系統訊息
Discuz! info: MySQL Query Error
Error: Duplicate entry '223889' for key 'PRIMARY'
Errno.: 1062

Thank ...

我們會盡快修妥, 請耐心等候!不便之處, 敬請原諒!
教育王國 www.edu-kingdom.com

出色的教育王國父母,出色的新一代