用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培基小學 一愛班同學(09/10)
樓主: charity
go

一愛班同學(09/10) [複製鏈接]

恩禧媽

thanks!

arnoldmami

昨晚我收到一愛班班主任林老師電話, 提醒家長以下事情:
1. 家長及學生出席8月28日的迎新會, 學生要著校服;
2. 9月1日至4日的放學時間為上午11時50分;
3. 9月1日要帶欠書單, 以備派發早前所欠的書藉;

4. 要替學生量度體溫並記錄在手冊上.

同時, 培基網站已更新了09-10的校曆表. http://www.pooikei.edu.hk/mainpa ... school_calendar.pdf

Charity,

你真係好 , 最update的資訊放上來, 以後如果怕漏了什麼, 上來看看便一清二楚, 昨天你有沒有去學校, 那個光管罩跌下時, 真的嚇了一驚.  他們排隊時, 我發現囝囝是全班最矮的一個, 希望高大的同學唔好蝦佢啦.

Arnold Mami,
從正面看, 學校肯定要求裝修公司重新檢查一次, 日後也會定期檢查, 以防萬一.  當然也感謝主, 幸沒有人受傷.  我的女兒屬中等偏矮, 不用擔心, 日後互相照應吧!  
Please check your 信息中心.

請問有沒有知明天是不是Day B呢? 因為今天是Day A, 但停課.

回覆 1# arnoldmami 的文章

Just confirmed by Pooi Kei - Day B (Sept 16).

想聽聽今年培基小一家長對現時小一功課的意見 (數量及深淺)?  對我而言, 比我想像多了一點, 因小二及小三的家長曾對我說小一只有2至3樣功課.

原帖由 charity 於 09-9-29 16:52 發表
想聽聽今年培基小一家長對現時小一功課的意見 (數量及深淺)?  對我而言, 比我想像多了一點, 因小二及小三的家長曾對我說小一只有2至3樣功課.

charity,
我女舊年小一時,星期一至四平均有4樣功課,星期五會有6-8樣功課。今年我覺得都係差唔多啦!

我都覺得呢兩天的功課非常多, 其他家長告訴我weekday不會太多, 叫我們放心, 不知是否學校已改變策略呢? 呢兩日同囝囝好似打仗似的, 前天他忘記把兩本書, 兩本作業, 工作紙帶回家, 唉! 真的想死!   如果學校持續有這麼多的功課, 到時不是想死, 而是我真的會死得很快.

一年級課本

幾位媽咪,我女今年入到培基了,但之前幼稚園英文簡單,我想各位家長購買一年級課本,同我女補下,我的Email[email protected],盼複我,謝謝!

‹ 上一主題|下一主題