用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 將軍澳2-3歲Playgroup有十年教幼稚園經驗Native English ...
go

將軍澳2-3歲Playgroup有十年教幼稚園經驗Native English Speaker

將軍澳2-3歲Playgroup有十年教幼稚園經驗Native English Speaker。

時間平日,3:30PM-5:00PM。8月開班。
我個仔宜家讀緊。但下午班還欠3個人才開班。
有興趣請PM我。謝謝。

回覆 1# masteryoda 的文章

我有興趣, 請看pm, thanks

每班幾多個小朋友?

原帖由 masteryoda 於 09-6-21 23:57 發表
將軍澳2-3歲Playgroup有十年教幼稚園經驗Native English Speaker。

時間平日,3:30PM-5:00PM。8月開班。
我個仔宜家讀緊。但下午班還欠3個人才開班。
有興趣請PM我。謝謝。 ...

回覆 3# ohmygosh 的文章

原帖由 ohmygosh 於 09-6-25 16:28 發表
每班幾多個小朋友?

宜家要4個小朋友才開下午班。所以我只係想揾多三個人。

原帖由 masteryoda 於 09-6-29 22:45 發表

宜家要4個小朋友才開下午班。所以我只係想揾多三個人。

Hi,
My son is 30 month, could you give me more detail??
thanks

hi 我有興趣呀!

原帖由 lpcjoe 於 09-7-17 21:12 發表
my daughter is 32 months old, please send me the details, thanks.
[email protected]

Please check email.  Thanks.

原帖由 lamchan 於 09-7-9 12:55 發表
hi 我有興趣呀!

please check PM.  Thanks.

原帖由 su-bebe 於 09-7-3 22:33 發表

Hi,
My son is 30 month, could you give me more detail??
thanks

Just PM you.  Thank you.