用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 Dr Poon's Playgroup (星期日中午班)
go

Dr Poon's Playgroup (星期日中午班)

醒目開學勳章

有無媽媽有興趣自組[url=http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/ck.php?n=a8e99ed9&cb=12345604]Playgroup[/url],由Dr Poon主持.  詳情如下 -

日期:9月6, 13, 20, 27 &  10月4,11,18,25
共八次(星期日)

時間: 1330 – 1430 (60分鐘)

費用: HK$1,800 (8)

上課地點: 尖沙咀山林道九號卓能中心801

如有興趣, 請留email

邊個係 dr. poon 呀?

原帖由 Pigbaby 於 09-6-3 12:11 發表
有無媽媽有興趣自組Playgrouphttp://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=55&cb=12345604&n=a8e99ed9,由Dr Poon主持.  詳情如下 -

日期:9月6, 13, 20, 27 &  10月4,11,18,25
共八次(星期日)

時間: 133 ...

有興趣呀!
你個BB幾大呀?

原帖由 Pigbaby 於 09-6-3 12:11 發表
有無媽媽有興趣自組Playgrouphttp://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=55&cb=12345604&n=a8e99ed9,由Dr Poon主持.  詳情如下 -

共八次(星期日)

時間: 133 ...

醒目開學勳章

Hi Sarah0102,
f.y.i.
Dr. Poon育兒路上的得着
我是兩個女兒的父親。
結婚頭幾年,想過不要孩子,沒信心當父親,幾年後,當父親的意念,不停浮現在腦海中,就在這掙扎與不肯定的情況下,我們的大女兒出生了。
太太懷孕期間,我們想到要為BB改名,我們最想她怎麼樣呢?人生最重要是甚麼呢?經過九個月的懷孕期,我們認為快樂是生命中最重要的。
作為父親,我可以給孩子甚麼呢?是金錢、物質、名校、大屋、先進國家的國籍?最後,我決定首先要給孩子的是,多花時間陪她玩,與她一起真誠地活在每一天。
在成長的過程中,我有些童年的心靈創傷,我不想女兒重蹈我的不快樂,但不知道具體怎樣做。當太太邀請我不要打孩子,我們立志決心不打,希望女兒快樂成長。
有些時候會罵女兒,罵完後悔,恨自己知行不一致,後來決意連罵也不可以,這樣的立志,加上修讀心理輔導和兒童成長,漸漸透過理論與實踐,較能掌握運用正面的方法和技巧與女兒相處。
女兒成長的過程中,每次遇到困難的時候,我和太太學習怎樣支持她們,體會她們的心情,使她們更具體感受我們的愛,温暖她們的心,幫助她們重新得力。

一次女兒學校老師問我們做了些甚麼,使兩個女兒有優異的成績,待人接物表現也成熟,太太不假思索的回應:「愛」。
大女兒在大學一年級時,曾電郵來說,跟她談話的一個美國婆婆着她要告訴我們:我們把她教養得很好。小女兒讀高中時,一次向太太和我表示謝意:「有些成績優異的同學,他們的爸媽會使用強硬如逼迫和責罵的方法,他們才能拿到好成績,但跟爸媽的關係不開心。你們沒有罵我,就是愛我,給我自由做自己喜歡的事,我成績跟他們一樣的好,我很開心,與你們和姊姊的關係又很好。你們應去教其他的爸媽,怎樣與子女正面相處。」
我從事了多年的家長教育工作,看見那成效並不只在兩個女兒身上。我實在希望與更多人分享我的心得:理論是行得通的。

醒目開學勳章

Hi Seastar,

我個B得4個月. 係0901仔. 問過Dr Poon 話相差2-3月都 OK.
Dr Poon 話要7個月後上最好,因為7個月前好多時個B食奶&sheeping 比較多.所以我宜家要組定班到個B 7個月可以上

有興趣留email 有infomation send比你:)

Please also send to me for reference. Thanks. [email protected]

pls send me info.: [email protected]. Thanks.
my bb is 6-month old now.

pigbaby

pls check pm.

回覆 5# Pigbaby 的文章

Pigbaby,

我個係0808B.相差四個月,都可以一齊上啦!Email係 [email protected]

醒目開學勳章

我都有興趣, 我個B係0811, pls check PM

一組要有幾多BB呀?

醒目開學勳章

1Group 8 人!!
Dr Poon's Playgroup (星期日中午班) 已full, 今日會send information 比大家! 留意email啦!

醒目開學勳章

收到你email啦, 係咪各自send email 報名就得架啦?

原帖由 Pigbaby 於 09-6-8 08:54 發表
Dr Poon's Playgroup (星期日中午班) 已full, 今日會send information 比大家! 留意email啦!

I didn't receive the information yet.
Would you please send to me again?
[email protected]
Thank you!

原帖由 Pigbaby 於 09-6-8 08:54 發表

醒目開學勳章

Hi Seastar,

Send o左, Pls check email. Thanks!

收到啦.
謝謝!

原帖由 Pigbaby 於 09-6-9 09:05 發表
Hi Seastar,

Send o左, Pls check email. Thanks!

各位是否已經付款?

有興趣呀!! 我個B係0807,pm me

醒目開學勳章

原帖由 Seastar 於 09-6-16 23:56 發表
各位是否已經付款?

而家只有2個人confirm報名&比0左錢!?

唔該之前有興趣而收到email form mami請報名,可以盡快confirm係夠人數開班。謝謝!

Please also send me the info. e-mail: [email protected]
Thanks a lot!