用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 校外學英文
go

校外學英文

若有人想小朋友在校外學英文,我有以下的介紹:

Superkids
地址: 太子道西162號,華邦商業中心7樓

此校沒有網頁,如想參考,可到這裏:
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=1368811&extra=page%3D3&page=1

正常每班八位小朋友,每星期一節,每節一小時三十分,收費每月七百元。
這裏的教師以ABC為主,形式像學校,有默書、Quiz及考試。

小女在這裏讀得很開心和主動,也碰見過幾位宣小家長。
不留電話在此了,因為電話只是錄音及作調堂申請之用。有興趣的可上去取表格,及可看一看環境。
此校每年招生一次,要考筆試,五月三十一日止。

P.1 都話容易一點 ( 據聞要有介紹才會容易D, 每年收生比率是 10% ),  P.2 以上都係插班, 排隊都要一年半載或會落空, 亦會因為成績未達標, 跟本無機會入.

** 有時覺得 D 補習社本末倒置, 收生要求成績好 + 品學兼優. 時間由補習社安排, 不能改動 ......

原帖由 kls12 於 09-5-10 15:42 發表

Superkids

http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=1368811&extra=page%3D3&page=1

正 ...

kls12

Thanks for your sharing...  If I am interested, is it too late now??  My kid is in K3.

Superkids

正 ...

How to go??

Superkids

正 ...

上中原地圖網站, 打入『華邦商業中心』就會知道正確位置
http://www.centamap.com/gc/home.aspx

** 太子港鐵站 B1 出口

原帖由 Heiyingleefamil 於 09-5-22 12:02 發表
How to go??

HY412, thanks once again!!

原帖由 HY412 於 09-5-22 12:51 發表
上中原地圖網站, 打入『華邦商業中心』就會知道正確位置
http://www.centamap.com/gc/home.aspx

** 太子港鐵站 B1 出口

我昨天去交表時,有一個媽咪話她等了五年,還未到呀。我本來問你的小孩讀邊班,因為表格上有介紹人一欄填寫,但昨天不見你上網,又到期交表,所以沒有寫。我想問這間學校什麼形式教導學生?可以這麼full。不知道要等多久才有得讀呢?

原帖由 vinman2007 於 09-6-1 08:48 發表
我昨天去交表時,有一個媽咪話她等了五年,還未到呀。我本來問你的小孩讀邊班,因為表格上有介紹人一欄填寫,但昨天不見你上網,又到期交表,所以沒有寫。我想問這間學校什麼形式教導學生?可以這麼full。不知道要等多久才有得讀呢 ...

都是傳統的教學形式,默書考試做練習,教Grammar 為主.在這裏八個人一班,可聽到非式英語,課程又不太悶,收費平,水準平均,我相信是這些吧!

我女是在K3時申請,P2開學時才讀,都等了年多.我認識了的兩位宣小都是和我女兒一樣,都等了年多讀P2.

原帖由 kls12 於 09-6-2 01:19 發表

都是傳統的教學形式,默書考試做練習,教Grammar 為主.在這裏八個人一班,可聽到非式英語,課程又不太悶,收費平,水準平均,我相信是這些吧!

我女是在K3時申請,P2開學時才讀,都等了年多.我認識了的兩位宣小都是和我女 ...

想請問是否以英語授課呢?

原帖由 MiuMiu68 於 09-6-2 08:05 發表

想請問是否以英語授課呢?

是的,這裏教的大多是Native English Chinese.

kls12

When did your kid interview?  In the same year you submitted the form, or next year???

原帖由 kls12 於 09-6-2 01:19 發表

我女是在K3時申請,P2開學時才讀,都等了年多.我認識了的兩位宣小都是和我女 ...

原帖由 Heiyingleefamil 於 09-6-3 17:12 發表
kls12

When did your kid interview?  In the same year you submitted the form, or next year???

No, previous year. Applied on May 2007 and had interview on May2008.

回覆 12# kls12 的文章

I see.  Thanks.