用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 油麻地真光和安柱
go

油麻地真光和安柱 [複製鏈接]

女兒屬Band one,自小習慣較活動式的教學,請問
1. 有哪些Band one 學校校風好,以普通話教中文,比較活動式的可選擇呢?

2. 油麻地真光還是安柱比較適合她?

3. 屯門陳瑞芝好嗎?

如果跨區,甲部應該怎樣排好呢?

謝謝指教!

0    0    0    0

原帖由 catnips 於 09-4-29 17:00 發表
女兒屬Band one,自小習慣較活動式的教學,請問
1. 有哪些Band one 學校校風好,以普通話教中文,比較活動式的可選擇呢?

2. 油麻地真光還是安柱比較適合她?

3. 屯門陳瑞芝好嗎?

如果跨區,甲部應該怎樣排好呢?

謝謝指教!

:funn ...

活動式?安柱 sure not la!
乖乖女,喜歡靜思,閱讀,背書,安柱就適合囡囡
油麻地真光? 勁多功課,鼓勵課外活動
好動型的囡囡就適合真光

你唔講請楚你屬邊區,無法為你分析策略

If you can, email or pm 閣下電話,方便今晚內電話回覆

ps 我係安柱舊生
只許州官放火,不准百姓點燈

反對專制權貴作風

Hi Tse,

謝謝您!我住在元朗區,想在甲部利用跨區的機會報讀一下區外的學校。

聽說安柱的功課也多,頗催谷的,是真的嗎?

女兒從小以普通話學中文,安柱以普通話學中文,所以考慮安柱。

不過,女兒屬於好動型,聽您這麼說,又有點心大心細呢!不過您說油麻地真光的功課勁多,又令我卻步呢!

還有甚麼好介紹呢?

謝謝!

原帖由 tse530 於 09-4-29 18:45 發表

活動式?安柱 sure not la!
乖乖女,喜歡靜思,閱讀,背書,安柱就適合囡囡
油麻地真光? 勁多功課,鼓勵課外活動
好動型的囡囡就適合真光

你唔講請楚你屬邊區,無法為你分析策略

If you can, email or pm 閣下電話,方便 ...

please check pm
只許州官放火,不准百姓點燈

反對專制權貴作風

‹ 上一主題|下一主題