用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

插班生 [複製鏈接]

請問知否往年大約收多少插班生? 他們通常有何特質?  是否最看重成績?   有勞解答, 謝謝.
   0    0    0    0

Hi YYML,

真係答您吾到呀, 因小兒只是準小一生.  請問您小朋友是幾年級和為什麼會想替他轉校?  不過您可以試吓打電話去問吓.  http://rcps.raimondi.edu.hk/

Hope can help and keep sharing.

原帖由 YYML 於 09-4-26 16:15 發表
請問知否往年大約收多少插班生? 他們通常有何特質?  是否最看重成績?   有勞解答, 謝謝.

FungMm,

Thanks! 小朋友現在讀的小學很好,想轉校只是我想早些安排升中,因現有的小學沒有中學上,隨著小朋友一路升班,我就愈來愈擔心。我已打了電話給學校問有關情況,回覆是寫信,若有位會考慮,我想知多些具體情形,所以想請各家長幫忙一下。

原帖由 FungMm 於 09-4-27 16:29 發表
Hi YYML,

真係答您吾到呀, 因小兒只是準小一生.  請問您小朋友是幾年級和為什麼會想替他轉校?  不過您可以試吓打電話去問吓.  http://rcps.raimondi.edu.hk/

Hope can help and keep sharing.

...

Hi YYML,

不用客氣都幫不上什麼忙.  :loveliness:
希望您可以盡快找到您所想的小學及中學給您的小朋友.

Cheers!

原帖由 YYML 於 09-4-28 09:36 發表
FungMm,

Thanks! 小朋友現在讀的小學很好,想轉校只是我想早些安排升中,因現有的小學沒有中學上,隨著小朋友一路升班,我就愈來愈擔心。我已打了電話給學校問有關情況,回覆是寫信,若有位會考慮,我想知多些具體情形,所以想請各 ...

有無過來人, 幾時知有否約見或考試, 校務處職員只覆電話收到資料, 遲些通知, 很心急, 有勞打聽告之, 謝謝!
‹ 上一主題|下一主題