用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

補習社

學校附近有沒有水準的補習社?

係佐敦道d間聽聞幾好.我見有好多女ga.

Happy_yan168,

可否pm 補習社的資料給我? THX!

原帖由 Happy_yan168 於 09-3-26 16:57 發表

我都有興趣,請pm我.

有很多誤人子弟呀!要小心咪浪費光陰。

我都認同..依家好多上門補習既大學生.成日都係都dum時間,試過個女考試佢就請假..完全無心.

試過請中學教師兩次,一個補了半年,一個補了個半月,兩個都是名校老師,玩失蹤,唔知係唔係St mary's english難補,唯有找補習社話專補St. mary都令我很失望。

醒目開學勳章

Hi Happy Yan168,

Can you share info to me ? Thanks.

原帖由 Happy_yan168 於 09-3-26 16:57 發表

若有人想小朋友在校外學英文,我有以下的介紹:

Superkids
地址: 太子道西162號,華邦商業中心7樓

此校沒有網頁,如想參考,可到這裏:
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=1368811&extra=page%3D3&page=1

正常每班八位小朋友,每星期一節,每節一小時三十分,收費每月七百元。

這裏的教師以ABC為主,形式像學校,有默書、Quiz及考試。
小女在這裏讀得很開心和主動,也有不少St Mary's的學生。
這裏可以調堂,上次校際朗節排練及聖誕親子音樂劇,便看到不少學生調堂了。

不留電話在此了,因為電話只是錄音及作調堂申請之用。有興趣的可上去取表格,及可看一看環境。

此校每年招生一次,要考筆試,五月三十一日止。

Dear all,

Here is the website...Summer course and other tutorial course

http://www.hillwood.edu.hk/

回覆 10# Happy_yan168 的文章

Just called and will try their summer course to see > Summer Fun.
mimia

Hi Happy_yan168

Could you pleaes PM me detail? Thanks.

Hi happy yan
can you also pm me tutor info? thanks