用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 要識學校高層先有得入讀,這學校怎樣辦教育的? ...
go

要識學校高層先有得入讀,這學校怎樣辦教育的?

我同事的女兒在觀塘福建中學就讀,原本我想替囝囝報這間學校,於是問她意見,但她說學校其實很講關係,要入讀要識高層先得呀!
以下是小女孩的F7學兄(聽聞在學校是麻煩人一名:;pppp: ) 在他的xanga上寫的東西,我看完後,對這間學校不禁呆了,校長是堂堂區議員,都俾個副校長同主任隻手遮天?:;pppp:

http://www.xanga.com/looiewong

昨日本來就著了Samuel幫我回校打探表弟的入學情況,可惜行動失敗,令表姨一家都甚為著急。
今日透過學校網站,遂得知結果未如所願,於是下午啟程前往學校,和表姨丈一起前往學校,希望可以有人情分。找不到周副,因為在開會,所以就去了找道平。他很好,給了我們很大希望,有消息的時候都會致電給我。他說會向升學組那一邊看看怎樣,如果不夠分的話可以處理,如果落選的話又可以看看什麼途徑讓他入讀,希望最終得出滿意的答案吧。

原帖由 志志媽咪 於 09-3-18 21:39 發表
我同事的女兒在觀塘福建中學就讀,原本我想替囝囝報這間學校,於是問她意見,但她說學校其實很講關係,要入讀要識高層先得呀!
以下是小女孩的F7學兄(聽聞在學校是麻煩人一名:;pppp: ) 在他的xanga上寫的東西,我看完 ...

其實好多學校都有...唔算新聞...

同意,教會學校尤甚。

原帖由 dad1234 於 09-3-18 23:45 發表

其實好多學校都有...唔算新聞...

如果不夠分,要識學校高層先有得入讀。