用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 請問除了協康有社交小組外, 還有咩機構會有呀 ...
go

請問除了協康有社交小組外, 還有咩機構會有呀

因為我現在排緊協康星期六下午訓練, 但大約要排半年先有位, 但我星期六先有時間帶仔仔上堂, 所以現在搵緊資料

基督教靈實協會,在將軍澳寶琳站。

原帖由 媽咪保保 於 09-3-17 17:04 發表
因為我現在排緊協康星期六下午訓練, 但大約要排半年先有位, 但我星期六先有時間帶仔仔上堂, 所以現在搵緊資料

回覆 # 的文章

你孩子幾歲?
耀能都應該有的、基督教服務處就可能是一些遊戲小組,阿仔都參加過。或者可考慮私人機構,如朗研社有些4人、6人的社交小組,不過那時我都排了起碼半年,到有時,已經讀緊其他。或者樂天都好像有的,應該快d。

呢個應該啱你

兒童發展綜合服務──「老友鬼鬼」社交溝通訓練小組 ()

日期:2009 年4 月25 日 至 6 月20 日(逢星期六) *2/5 公眾假期暫停一天
時間:下午四時三十分 至 5 時四十五分
內容:

• 遵守小組常規
  • 增強與朋輩的遊戲技巧
  • 增強與朋輩的談話技巧
  • 增強學童的解難能力
  • 提昇學童的友好行為
對象及人數:K3–小一之幼兒 (4-6 名額)
收費:全期 $350 (共8節小組訓練)

醒目開學勳章

領思都有啊

試吓問明愛
以平常心對待無常事~~~試問有多少人能做到呢!?

耀能兒童發展中心 - 社交小組
http://www.sahk1963.org.hk/HO_chi/modules/news/article.php?storyid=125

耀能兒童發展中心 - 暑期專業治療課程2009
http://www.sahk1963.org.hk/HO_chi/modules/news/article.php?storyid=120