用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 堅尼地城xx幼稚園N1如此這般,可接受嗎?
go

堅尼地城xx幼稚園N1如此這般,可接受嗎? [複製鏈接]

我個仔仔剛過2歲,幼兒班,在幼稚園裏面如何,我無從得知,但是:
  • 每日仔仔放學,猶如烏嘴狗,看得出飯後也沒有抹嘴;
  • 回家後經常發現這裏那裏有瘀痕、破損;
  • 開頭的時候,仔仔每次放學,鞋子都沒有扣好,有次差點跌倒.問老師,老師說,幼稚園從來不會幫小朋友穿鞋;
  • 好多次,仔仔回家後,我發現他的內褲或尿片穿反了;
  • 當然了,老師更加不會喂仔仔吃飯飲水,仔仔每次返到屋企,都惡極渴極,大啖吃飯飲水;
  • 老師還說,根據指引,不會幫小朋友除少件衫,那怕成身汗......
想請教各位,如此這般的幼稚園,正常嗎?是否大都如此?
   0    0    0    0

孩子好可憐,老師不替他做也應教他做,或跟家長說在家時教他做。不夠細心的幼兒教師,孩子在學校沒人幫忙,真慘

是全日班
我都想幫個仔轉校
但不知道轉邊間好呢

大家覺得:太陽島,聖士提反,救恩呢3間幼稚園如何呢?我希望仔仔的幼稚園可以:校園空間大(最好有戶外活動場所),老師對小朋友有愛心和耐性,至於課程深淺倒無所謂.
請大家俾些意見,多謝.

------------------

kinnyhui, 可否告之你仔是邊間幼稚園?如唔方便公開,可否pm我?謝謝。

原帖由 kinnyhui 於 09-3-13 23:16 發表
我個仔仔剛過2歲,幼兒班,在幼稚園裏面如何,我無從得知,但是:

每日仔仔放學,猶如烏嘴狗,看得出飯後也沒有抹嘴;回家後經常發現這裏那裏有瘀痕、破損;開頭的時候,仔仔每次放學,鞋子都沒有扣好,有次差點跌倒.問 ...

校名真係吾方便講,阿仔仲讀緊;驚對個仔有影響,(係讀全日的慈善機構辦的幼兒園)希望各位體諒;仲有,多謝各位的意見。
‹ 上一主題|下一主題