用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 買教科書有得平
go

買教科書有得平 [複製鏈接]

買教科書有得平

我朋友係書局做,買教科書有七五折,有需要請email到[email protected],最遲7月23日.

jessie322

Re: 買教科書有得平

jessie322:

Please check e-mail.  Thanks!
God Love Us

Jessie,

Please check your mail.

Thanks

新書是沒可能有多於8 折的

可能有人會質疑我的話, 有以下回覆:

1. 雖然我不知是否每間書局都是八折買入, 但大書局入一千本書, 跟細書局入十本, 相信折扣方面會有點出入吧. 可能不是折扣上有優惠, 而是送多一些書給書局, overall都可以低過八折啦. 也可能我朋友的老闆對員工比較好, 願意蝕 0.5 折給員工買一些書作為bonus也可以吧 (暑假這樣忙, 就當 0.5 折是報答員工, 當請員工食飯都ok吧). 所以未必一定在折扣上的問題. 請從多各角度去思想.

2. 其實不是所有也是七五折, 有一些也是八折 (我不是 '補飛', 這點我在昨天早上回email給有興趣的朋友時也有提及).

其實我在某幾版中有posting, 是因為覺得在這幾版都適合. 我朋友又沒有需要買書的親友, 又不想浪費這種員工福利, 我想很多人也希望省回一點買書錢, 所以才在這裡posting, 況且我的能力有限, 不可能幫太多朋友買, 所以若各位有懷疑的話就不要跟我朋友買了. 我是義務的, 不想吃力不討好.

我不會提及是哪間書局, 免得有人打電話到書局查詢, 令我朋友有麻煩.

以上回應就這麼多, 我不再作其他回應了.

jessie322

My daughter is a F.4 student, I am interested to buy the books, please give me more information, thanks.

HI Jessie322 請看pm

我都想知,可否pm我.

Jessie, 請問可否一手交錢一手交書?

angelymama,

請 check pm.

jessie322

我都想要,可否pm我,中四

我都想要,可否pm我,中四

荃灣富華街(近廉政公署)自力書局買書(新書)有85折,外邊的書局最多只有9折,希望能夠給大家參考一下。
:-?

jessie322,

謝謝你! 己收齊書啦! 請問下你朋友我2nd order會有貨嗎?

jessie322,

All the books I received are OK, thank you very much for your arrangement and help.

Jessie,

所有書都已經收齊了,完全沒有問題,麻煩哂妳用了咁多時間聯絡、交收.....非常感動於妳樂於助人的精神!
多謝...幫忙...感激 !!!

其他媽咪千萬不要怪錯好人,Jessie是真真正正想幫大家的。

Natira

有小學教科書嗎??
‹ 上一主題|下一主題