用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 有沒有幫瑪利諾戓聖保祿的補習老師可提供 ...
go

有沒有幫瑪利諾戓聖保祿的補習老師可提供

hi! 大家知唔知道,有什麼好的補習老師提供,想找幫瑪利諾戓聖保祿學生補緊的補習老師,幫小女小一補習英文,有意可pm我戓留電話 ,急急急 thanks!!!

有沒有好的英文老師,可否介紹 !!!!!thanks!!!!

HI, 我巳傳了一個教育中心的資料給妳, 我想問妳講這間是否九龍塘這間瑪利諾, 妳可以親身去問吓,

Private tutor

TingKaMum
Please checl PM.
Thanks.
Ms. Lee

原帖由 TingKaMum 於 09-3-5 13:06 發表
hi! 大家知唔知道,有什麼好的補習老師提供,想找幫瑪利諾戓聖保祿學生補緊的補習老師,幫小女小一補習英文,有意可pm我戓留電話 ,急急急 thanks!!!

我識一個補緊MARYKNOLL  CONVENT 同LA  SALLE 的老師.  如有興趣可PM 你.

原帖由 leeamy 於 09-3-19 10:12 發表
TingKaMum
Please checl PM.
Thanks.
Ms. Lee

回覆 # 的文章

ggchacha,

Can you please PM to me and I want to know how much per hour?

Thank you.

mybearbear  and TingKaMum,
please check pm. Cheers.

原帖由 ggchacha 於 09-3-19 16:02 發表
我識一個補緊MARYKNOLL  CONVENT 同LA  SALLE 的老師.  如有興趣可PM 你.

can you pm the info to me,thank you!
阿女叫我地做:爸BB同媽媽C!

Dear all,

please check pm

Regard
只許州官放火,不准百姓點燈

反對專制權貴作風

專補瑪利諾中文/數學

Hi lkf_leung,

Could you PM detail to me?  Thanks.

原帖由 lkf_leung 於 09-3-9 00:33 發表
HI, 我巳傳了一個教育中心的資料給妳, 我想問妳講這間是否九龍塘這間瑪利諾, 妳可以親身去問吓,

please PM me also.
原帖由 happyfamilybaba 於 09-4-27 14:54 發表
油麻地有位只有平日星期一,二現職瑪小英文教師可以專補英文(更曾任教聖士堤反/民生小學)因為現職關係,時間都要配合她ok可以留pm是centre的客串教師