用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 致發展遲緩及自閉症的家長-希望可以幫到你們 ...
樓主: mwccwtl
go

致發展遲緩及自閉症的家長-希望可以幫到你們 [複製鏈接]

可否pm中醫給我 謝謝
[email protected]

原帖由 mwccwtl 於 09-3-5 00:00 發表
我個仔在13個月時評估, 証實發展遲緩, 慢了大約7-9個月, 當時很傷心無助, 走了很多寃枉路, 花了很多金錢, 都沒有很大進步, 直至去年8月經朋友介紹一位很有愛心的中醫, 用針灸由頭針到腳, 有很多發展遲緩及自閉症的小 ...

原帖由 mwccwtl 於 09-3-5 00:00 發表
我個仔在13個月時評估, 証實發展遲緩, 慢了大約7-9個月, 當時很傷心無助, 走了很多寃枉路, 花了很多金錢, 都沒有很大進步, 直至去年8月經朋友介紹一位很有愛心的中醫, 用針灸由頭針到腳, 有很多發展遲緩及自閉症的小 ...

唔該可唔可以pm 中醫d資料俾我,同埋收費幾多、預約要幾耐?針咗之後駛唔駛留針?如果要,要留幾耐?

sorry,唔記得留email
我email係[email protected]
THX!!!

You can refer to previous conversations on this topic, which includes the details you need.  

原帖由 lamlam_2008 於 09-8-29 21:08 發表
sorry,唔記得留email
我email係[email protected]
THX!!!

阿仔有顯注的進步

想分享一吓我的經驗。  多謝BK媽咪的介紹, 阿仔在八月底開始針灸的治療, 到現在已做了八次。 起初是抱着試一試的心態 (因聽說醫治的黃金期是八歲以下, 而阿仔今年已經九歲了)。  開頭那幾次沒有很大的分別 (我相信也是因為醫師開始時不放那麼多針, 讓孩子慢慢適應吧), 但到最近這一兩個星期, 我發現阿仔在學校上堂好像投入多了。 例如, 阿仔以前上堂做唔到堂課, 或者會亂做, 但他最近居然能完成一些堂課,而且做得幾似樣。 另外, 他的手冊也比以前抄得整齊。

除了針灸, 阿仔在這個暑假也開始了密集式的感統練習。 雖然感統練習的效果沒有針灸那麼明顯, 但我相信阿仔的進步是兩者相輔相成的結果。

可否給我有關資料及聯絡方法
謝謝!

may i have the info,pls..
or pls email [email protected]

下面是中醫的資料:
慶鈺堂中醫診所
地址:         香港灣仔堅拿道西23號1樓
電話:         (852)2388-3613

另外, 我個仔是在遊戲輔導室做感統訓練的。  
電話:2880-5655 或 2880-5677 (香港); 3575-9801 或 3575-9802 (九龍)

希望對你地有用。

原帖由 rickie1218 於 09-10-13 16:04 發表
可否給我有關資料及聯絡方法
謝謝!

慶鈺堂 - I haven't tried but that Dr. Chang charged me $150 with 2 minutes consultation with my 11 months old baby in public.  And I can see all the children there are suffering. Do you still want to go?
‹ 上一主題|下一主題