用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 致發展遲緩及自閉症的家長-希望可以幫到你們 ...
樓主: mwccwtl
go

致發展遲緩及自閉症的家長-希望可以幫到你們

Pls send me the info., many thanks!

請給我中醫的聯絡資料, 謝謝.

可否給我有關資料及聯絡方法? Thank you!!!

可否也給我有關資料及聯絡方法? Thank you very much in advance!
:-D :-D :-D :-D

Would you pls PM the info to me?
Thx!

原帖由 mwccwtl 於 09-3-5 00:00 發表
我個仔在13個月時評估, 証實發展遲緩, 慢了大約7-9個月, 當時很傷心無助, 走了很多寃枉路, 花了很多金錢, 都沒有很大進步, 直至去年8月經朋友介紹一位很有愛心的中醫, 用針灸由頭針到腳, 有很多發展遲緩及自閉症的小 ...

可以pm比我嗎,tks

回覆 # 的文章

12歲有ADHD醫是否太遲嗎?
可否給我有關中医資料, 每次收費多少,
謝謝!

回覆 # 的文章

如果小朋友怕痛/扭計,郁來郁去,但當身上插著針時, 點算呢?

通常小朋友都唔敢郁, 靜靜地坐係度睇DVD電視.

info to me pls, thank you.

pls PM me or email me the info at: [email protected]

thanks a lot!

already PM la

thanks for sharing.  i'd like to have the info and contact.  please pm me:) many thanks.

我個仔在13個月時評估, 証實發展遲緩, 慢了大約7-9個月, 當時很傷心無助, 走了很多寃枉路, 花了很多金錢, 都沒有很大進步, 直至去年8月經朋友介紹一位很有愛心的中醫, 用針灸由頭針到腳, 有很多發展遲緩及自閉症的小 ...

回覆 # 的文章

Would you PM info to me?? Thank you!!

pls PM me or email me the info at:[email protected]

Sammi Tai

Please pm information of the doctor.

Thanks.

可否pm中醫師資料給我, 謝謝!

請給我中醫的聯絡資料, 謝謝.

同時,我也會pm你。

願神繼續祝福你和你的一家。

ndw.

請pm給我醫師資料,謝謝你!

Pls PM me the details of 中醫的資料。謝謝