用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 有冇德蘭中學 中一舊書呀
樓主: ophelia
go

有冇德蘭中學 中一舊書呀

Re: 有冇德蘭中學 中一舊書呀

我也是德蘭的舊生,畢業於85年,不知有沒有同期校友在此? :wink:

我也是德蘭舊生 (1984-1989)。 現在的校長是黃淑儀,你們還有其他考老師的近況嗎?

Re: 德蘭中學

cocomama

我剛剛看見初中教育討論區 , 發現德蘭中學題目 , 我都係舊生 , 同你一樣畢業於 1987年 , 沒有加入校友會 . 我中一至中三讀信班 , 中四至中五讀忠班 (文科) , 你是不是我的同班同學 ? 若不是 , 你認識我班同學嗎 ?
見到你們提及當年的老師 , 有很大同感 . 我當年中四至中五修讀家政的 , Miss Yung (容嘉麗)都幾惡 , 但其實她很有心機教書 , 唔知道現在誰教家政呢 ?

cocomama,

你好,我應該是你的同學,不過我讀過兩年中四(1982-1987),who are u?  

tomatowu

你好! 你是否讀理科的 ? 我讀文科(忠)班的, 中四那年有大概三個 repeater在我班 .   

iwff,

我都是忠班reapter, 我想我是認識你的,你是否姓李?

tomatowu

不是 , 我是姓葉的 , 知道我是誰嗎 ? 你是否姓胡 ? 我只記得我班兩個 repeater 的姓名 . 一個叫謝 x 男 , 一個叫譚 x 芳 (不寫全名了) , 班主任是李x華 (教英文的). Right !!

iwff,

我1987年repeat, 88年畢業. 87年班主任是曾X萍, 88年是黎x嬋, 不過你估中我是姓胡的. 我中一至中三是讀孝班, 如果你同我一屆,你應該知道我是誰. 或者你認識鄭x坤嗎?

tomatowu

開始有些混亂 , 你你87年repeat 中四定中五 ? 因為我是87年畢業中五的 .  曾X萍是否大口環 , 中一至中三孝班我認識黃x娟及嚴x佩, 因為她們是我的小學同學一起升上中學 , 你是否講x華坤 ?      

Hi, tomamtowu & iwff,

I was 87's graduate in sciences class. I know Cheng X Kwan. I forget the class name from F.1 to F.3 but I was in "trust" class from F. 4 to F.5.

After graduation, we always had gathering with the classmates. However, after my classmates were going to work, dating or overseas studies, we were seldom to gather or keep in touch. Now, I loss all the information from my classmates.

Do you know Bonnie Siu? She is my good friend but we loss contact nearly for five years!!!!!!

Regards

cocomama

cocomama

"trust"是否信班?我記得sciences應該是孝班的.Anyway,鄭x坤比較出名,她同鐘x華是好朋友.
我只有同大概五個同學有聯絡(都係一年見一次) , 其中一個比較見得多,因為大家都結婚生仔了,我已婚六年,仔仔2.5years(很可愛),我有工作的.

Bonnie Siu我不認識 , 可能中文名會知邊個 , 你現在怎樣?

說起來我老過你地啦。
當年我都讀過忠班,老師就記得有黃x儀、羅X潔(副校)和教音樂的蕭xx。
係呢,你地有冇考Higher Level 呀?我o個年係杜sir(副校)教文學,全靠佢貼中左幾條問題(仲記得有條係孟子),我呢科才考得最好。你地有冇比佢教過?

Erco,

I was graduated at 89 too, which class you studied. I studied in 1E, 2E, 3E, 4B and 5B (Science). Are you my classmates ???

iwff,

sorry, 我攪錯了,應該是86年repeat,88年畢業. 嚴x佩 和  黃x娟, 她們是我中一至中四的同班同學, 妳們有沒有來往呀?
不如我講一講我是誰? 我的名Christine wu, 我曾經移民而退學,跟著再回母校, 如果妳們認識我, E-mail 比我.  

email :[email protected]

iwff

我都估到你係胡x芳 , 曾經移民而退學 , 你記得我嗎 ? 請睇email.

Hi,iwff

你是否"葉綠素"?
我都識鄭X坤和鐘X華的,我們是同班同学,但是不太熟!

我只有同兩至三個同學有聯絡,大多是"A-level"同學,入了大學後就更少聯絡了。我現在是在職媽媽,有一個仔仔6.5歲及一個女3.5歲。

Bonnie 即是蕭X明,請問各位知唔知道是誰呀?尋人?

cocomama

cocomama

我叫葉x芳 , 我想我們是不認識的 , 因為你讀理科 , 我讀文科 , 但大家有共同的同學認識 . 鄭X坤和鐘X華是我中一至中三的同班同學 . 我記得理科班有一個同學叫林x文 , 都是我中一至中三的同班同學 , 她好似去了有線做新聞記者 , 你知道嗎 ? 蕭X明我不認識 . 你很幸福呢 . 已經是一仔一女之媽媽 .
我仔仔2.5歲 , 應該唔生了 , 一個夠唒數 .

Hi, iwff

我叫林X敏,雖然和你不相識,但是我很開心和你一起喚起中學的回憶!
我想我們可以談談仔女經。

cocomama,

如果妳是讀孝班,我相信妳一定認識鄭x娟,她都已經結了婚,現職是一名護士,我前兩年在一個姓楊的舊同學結婚飲宴遇到她,至於妳想找Bonnie Siu, 我記得她,但不知道她近況.
   妳是否認識何x宜(肥妹),我都想知道她下落? :

Anyone here knows Elaine Ng (吳曉虹)?

She went to 德蘭 (F.1) in 1981.