用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 沒有報小一入學,還有學校可以interview嗎
go

沒有報小一入學,還有學校可以interview嗎

小兒今年K3,沒有報小一入學,還有學校可以interview嗎?
請各位幫忙解答!
Thanks

沒有報小一入學?? You mean 沒有報 private school or you do not join the goverment school?

原帖由 agogogirl 於 09-2-25 01:43 發表
小兒今年K3,沒有報小一入學,還有學校可以interview嗎?
請各位幫忙解答!
Thanks

醒目開學勳章

是否 第一偕段自行收生成功咗?所以"沒有報小一入學"

係任何形式都沒有報,因為上年9月時,小兒還很baby,所以冇信心可升上小一.但現在好像進步神速,看看還有沒有school可考取吧!
如果沒有,可轉到第二間幼稚園讀K.3嗎?
Thanks.

agogogirl,

6月派位之後,好多人會叩門,而家準備好個portfolio,等到時預備去叩幾間學校.

原帖由 agogogirl 於 09-2-26 00:06 發表
係任何形式都沒有報,因為上年9月時,小兒還很baby,所以冇信心可升上小一.但現在好像進步神速,看看還有沒有school可考取吧!
Thanks. ...

原帖由 fyeung 於 09-2-26 13:21 發表
agogogirl,

6月派位之後,好多人會叩門,而家準備好個portfolio,等到時預備去叩幾間學校.

Thanks

Sorry!我有些問題想請教下, 不是適齡就一定要揀學校的嗎? 甘如果你小朋友真係重讀k3, 出年便大了一年, 會否沒有適齡的10分(for政府大抽獎)?

原帖由 agogogirl 於 09-2-26 00:06 發表
Thanks. ...
Don't worry!Be happy![/color purple]

他可能是細仔,我仔也是細仔,前年k3開學時都很bb,都是沒有報自行派位,但有報私校打底,結果亦是進步神速,後來進了一所私校讀小一.

原帖由 chingbb 於 09-2-27 16:27 發表
Sorry!我有些問題想請教下, 不是適齡就一定要揀學校的嗎? 甘如果你小朋友真係重讀k3, 出年便大了一年, 會否沒有適齡的10分(for政府大抽獎)?

...

O! I see! 但點解唔試下抽下? 是否每人都只可抽一次? 現在只是入了私校, 會唔會覺得"蝕底"了少少?

原帖由 onon 於 09-2-28 11:08 發表
他可能是細仔,我仔也是細仔,前年k3開學時都很bb,都是沒有報自行派位,但有報私校打底,結果亦是進步神速,後來進了一所私校讀小一.
Don't worry!Be happy![/color purple]

原帖由 agogogirl 於 09-2-25 01:43 發表
請各位幫忙解答!
Thanks

問吓深水埗崇真小學, 佢全年接受報名架!!