用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 重點教授的英文班/私人上門教授英文(有notes,exercise提 ...
樓主: mingwong_kk
go

重點教授的英文班/私人上門教授英文(有notes,exercise提供)

醒目開學勳章

could you pm information to me thanks

mingwong_kk
     我住將軍澳的,你們會在此區开班嗎?如果一對一如何計,可以pm資料給我嗎,多謝
原帖由 mingwong_kk 於 09-2-23 21:37 發表
我們是幾位來自不同大學的大學生...

已教了兩-三年以上小學/中學的英文補習,

現今的學生要咩有咩,得到父母痛愛,經常懶散而累積了太多, 所以冇咩心機讀下去...
我都有幾個私人補習的學生,但他們大多冇心機學習...有 ...

私人補習

Pls send me some info and location
my email : [email protected]

Tks a lot !

Hi,

I live in Tseung Kwan O.  Please e-mail the information to me too. Thanks.

[email protected]

我仔仔現在P.3, ENG & MATHS 都想私人教授, 2科約每
星期各補2堂, 75-90分鐘, 請問每堂要幾多錢?

原帖由 YLMBEE 於 09-3-25 13:11 發表
我仔仔現在P.3, ENG & MATHS 都想私人教授, 2科約每
星期各補2堂, 75-90分鐘, 請問每堂要幾多錢?

地點-荃灣區

CAN YOU PM ME ?

原帖由 mingwong_kk 於 09-2-23 21:37 發表
我們是幾位來自不同大學的大學生...

已教了兩-三年以上小學/中學的英文補習,

現今的學生要咩有咩,得到父母痛愛,經常懶散而累積了太多, 所以冇咩心機讀下去...
我都有幾個私人補習的學生,但他們大多冇心機學習...有 ...

可以PM 資料比我嗎?(地區 / 收費 / 時間 )

Would you please emal some info to me.  I live in TKO too.

Hi,

我女兒小一, 現居粉領, 想補英文, 可否給我多些資料, 如上課地點, 時間, 謝謝.

Karen

HI

我想問若1對1在家補,筲箕灣,時間及價錢怎樣?請pm我,thanks.

I want to know more details, pls pm me or send email to my me [email protected],  my son P5 and live in MOS.  Thanks.