用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啓思小學附屬幼稚園 啟思- 教學程度是否太淺,升讀傳統小學有困難嗎? ...
go

啟思- 教學程度是否太淺,升讀傳統小學有困難嗎?

我的囡囡已被取錄為K1學生, 將於今年9月入讀, 有些家長說課程程度淺, 如果小孩升讀傳統小學, 會感辛苦及吃力, 是嗎?
另外, 英文課堂每日都有1-1.5hrs, 是否英文程度比起其他幼稚園(except inter'l kindergarten)會好些?  

請給我些意見及資料!

Thank you!

[

我上星期先inv完, 見到k3的學生同老師, 比想像中有d距離....有冇現就讀d家長分享吓!

quote]原帖由 cwy260 於 09-2-22 21:58 發表
我的囡囡已被取錄為K1學生, 將於今年9月入讀, 有些家長說課程程度淺, 如果小孩升讀傳統小學, 會感辛苦及吃力, 是嗎?
另外, 英文課堂每日都有1-1.5hrs, 是否英文程度比起其他幼稚園(except inter'l kindergarten)會好 ... [/quote]

Maglo,

請問你覺得有什麼距離? 你想像中是怎樣的? 可否講吓!

cwy

Hi cwy260,

是牛津道這間啟思嗎?

原帖由 cwy260 於 09-2-22 21:58 發表
另外, 英文課堂每日都有1-1.5hrs, 是否英文程度比起其他幼稚園(except inter'l kindergarten)會好 ...
開開心心過每一天 :-P

Hi, Yoko Glico

是呀! 牛津道 - 啟思小學附屬幼稚園.  有沒有什麼意見可給我?

不好意思! 咁遲先覆你.

cwy

我都想知

yes, 有冇意見 ?

我都有興趣知,你覺得有咩距離?