用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅堂幼稚園(北角) 有沒有現在就讀聖保羅堂家長知道以下是否屬實? ...
go

有沒有現在就讀聖保羅堂家長知道以下是否屬實? [複製鏈接]

請問有沒有現在就讀聖保羅堂家長知道以下是否屬實? http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=1698639&extra=page%3D3

原帖由 funfunamy 於 6/2/2009 11:50 發表
聽說聖保羅堂K1-K3都不用寫字, 有沒有家長知道是否屬實呢?

謝謝!

1    0    0    0

我剛剛打電話去問過此校,他們說︰"按政府指引,K1 只是畫畫及連線,而 K2 及 K3 便會有實質的寫字了。"

原帖由 Good-Luck 於 9/2/2009 15:04 發表
請問有沒有現在就讀聖保羅堂家長知道以下是否屬實? http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=1698639&extra=page%3D3

我的兒子是聖保羅堂k2的學生,我們自上學期起每天都要寫字,中英數天天不同,數學每星期二天,英文二天,中文二天,星期五沒有寫字部但有工作紅紙,英文由字母學寫現在是小階數學練習寫到1-50,中文字大概學了三十多個單字,現在到詞語了。奇怪誰說沒有寫字 小朋友循序漸進的學很開心

Good-Luck

謝謝你的回覆!   你的小朋友是否今年9月K1?

原帖由 Good-Luck 於 09-2-10 12:08 發表
我剛剛打電話去問過此校,他們說︰"按政府指引,K1 只是畫畫及連線,而 K2 及 K3 便會有實質的寫字了。"

jenny888

謝謝你的分享!  你的兒子就讀是上午還是下午班? 你覺得聖保羅堂怎樣?

原帖由 jenny888 於 09-2-10 17:55 發表
我的兒子是聖保羅堂k2的學生,我們自上學期起每天都要寫字,中英數天天不同,數學每星期二天,英文二天,中文二天,星期五沒有寫字部但有工作紅紙,英文由字母學寫現在是小階數學練習寫到1-50,中文字大概學了三十多個單字, ...

我兒子是k2上午班,從面試那刻開始我已感到學校無論老師和校長的那份親切熱誠,而事實當我兒幸運地入讀了,從小朋友的說話表現都知道他學校生活是那麼精彩愉快,老師多疼小朋友們......而作為家長,老師無論何時也歡迎我們去了解孩子,全校上下都很有愛心對我們的寶貝兒女

funfunamy,
是的,小朋友將於今年 9月讀 k1,你呢?

原帖由 funfunamy 於 11/2/2009 09:42 發表
Good-Luck

謝謝你的回覆!   你的小朋友是否今年9月K1?

Good-Luck

我兒子亦將於9月入讀K1下午班,很高興在這兒認識你.

要視乎你住在那區,故讀那所學校都無所謂,但如果讀直資,可能就要視乎你讀那所學校,當然要看你的小朋友interview時表現....

I agree. My son is in K1 and he loves going to school. The teachers are very very nice and patients. My son's class teacher always calls us if something special happened to him. Highly recommended.

原帖由 jenny888 於 09-2-11 23:07 發表
我兒子是k2上午班,從面試那刻開始我已感到學校無論老師和校長的那份親切熱誠,而事實當我兒幸運地入讀了,從小朋友的說話表現都知道他學校生活是那麼精彩愉快,老師多疼小朋友們......而作為家長,老師無論何時也歡迎我 ...

hahaha, what a rumour

If St Paul's church has no 寫字, my son will not be so easy on dictation now la.

Easy means willing to write, does not mean the dictation is easy

my daughter is studing at St Paul Church K2 pm.  She needs to write everyday.  I highly recommand this school too.
‹ 上一主題|下一主題