用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 DGS 2nd Interview
樓主: 231164
go

DGS 2nd Interview [複製鏈接]

Dear garfieldboy,

Thank you for your info. Wow, may I know which school is your girl studying  at?

原帖由 garfieldboy 於 09-3-3 14:18 發表

Not everyone got the 'Yes' letter, my daughter's school 10 students went to the 1st round interveiw / tests, only 5 admitted to 2nd interview with the headmistress and finally 2 got the letter yeste ...

原帖由 flowerlily 於 09-3-3 14:25 發表
Dear garfieldboy,

Thank you for your info. Wow, may I know which school is your girl studying  at?

She is in a English primary school in KLN.

My daughter's school, 10 + people can go to 1st interview, then only 5 can enter 2nd interview, and finally all 5 admitted.

我的女兒也被取錄, 也註冊了, 我有些憂慮
Maryknoll未見, Good Hope & SPCS 未出,
重要是我聽過幾位朋友说, 只有兩班是成績好的, 其他是普通及有特殊優異課外活動/技能, 花很多時間日後攞獎, 若日後成績溜於一般(或者是差), 讀到F4/F5會被勸/受壓下離開, 女孩很痛苦
有聽過有一位運動很好的女孩, 會考後被邀入F6, 成績不算好, 留了一年斑(兩年F6)後, 被請離開, 要找別間學校完成F7,
我想, 今日註冊了, 若日後拿着這"派位"去扣門, 相信會好些一,
請教各位給予意見, 謝!

我囡囡都是呀! 起初我仲估佢沒有希望! 因為佢唔識回答中文問題!
原帖由 flowerlily 於 09-2-19 14:46 發表
剛收倒信, 囡囡被放在reserve list. 請問係咪即係waitlist?

恭喜晒! DGS收得你囡囡, 她有一定的實力不用擔心! 我囡囡只是reserve list, 但Good Hope收咗已在3月11日註冊了, SPCS連面試機會都無份!
原帖由 joan18 於 09-3-12 20:05 發表
我的女兒也被取錄, 也註冊了, 我有些憂慮
Maryknoll未見, Good Hope & SPCS 未出,
重要是我聽過幾位朋友说, 只有兩班是成績好的, 其他是普通及有特殊優異課外活動/技能, 花很多時間日後攞獎, 若日後成績溜於一般(或 ...

原帖由 sherry'smum 於 09-3-20 00:40 發表
恭喜晒! DGS收得你囡囡, 她有一定的實力不用擔心! 我囡囡只是reserve list, 但Good Hope收咗已在3月11日註冊了, SPCS連面試機會都無份!  

Hi Sherry, 我女兒並非很特出, 真的! 她有些課外活動做得不錯, 而成績是中上左右, 而一般小學的中上, 相對名校是有很大距離, 所以有點担心她, 因聽到很多學業平平的學生待遇, 最近幾年又出不到會考狀員, 不知有否新措施, 早前也收到Good Hope的取錄信,  兩者比較, 我會較取向GH, 學生很純, 聽說老師較關心, 兼且GS要搬去深水埗, 女兒在學習黄金期數年要留在暫借校舍環境,
我仍有很多疑慮, 我會等到7月, 先看看女兒喜愛那裹, 若她不能決定, 我會嚐試扣門去GH,Maryknoll等等

‹ 上一主題|下一主題