用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 新加坡交流團禮物?
go

新加坡交流團禮物?

我囡囡二月八號會到新加坡(交流團)老師要同學預備幾份有香港特色的禮物...請比意見:

麥o麥&麥 dull的產品丫!(係香港人設計的卡通人物)
原帖由 philipwife 於 09-2-5 11:21 發表
我囡囡二月八號會到新加坡(交流團)老師要同學預備幾份有香港特色的禮物...請比意見::" />

如果食物可以接受的話
我星加坡d 客 like 買 "老婆餅" 做手信

原帖由 philipwife 於 09-2-5 11:21 發表
我囡囡二月八號會到新加坡(交流團)老師要同學預備幾份有香港特色的禮物...請比意見::" />

係女人街買幾件十元摟下的禮物得啦。

多謝你地意見

多謝你地意見

我們試過買奇華印有"香港情"的cookie禮盒給學校,然後班上每個同學送一本老夫子...

'老夫子' & '嘜DUL'真有趣........Thanks a lot!!

回覆 # 的文章

HI,

我曾經接待過外國之交流生, 他們一般都準備2樣東西 : -

1]  一本介紹他出生或居住的城市/國家的書[大大圖片加小小字(口果)種].

2]  印有他出生或居住城市的T-SHIRT.

所以我到現時為止都真而重之. 但如果食物, 食了便沒有記念价值. 做交流生當然是要將自已的文化介紹給其他國家人殷賞, 這才是達到相方交流互動真正的意義.

Beeno