用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 十二歲中一男生的可恥行為 。 責任誰負?HK性教育真失敗 ...
go

十二歲中一男生的可恥行為 。 責任誰負?HK性教育真失敗! [複製鏈接]

http://hk.news.yahoo.com/article/090201/3/agx8.html 12歲男生網上露體徵性伴
(星島)2月2日 星期一 06:30

(綜合報道)
([url=]星島日報
[/url]報道)無知少年誤以為網絡世界,可胡作非為而毋須負上法律責任!一名十二歲中一男生,在成人討論區,公開自己性器官照片及招募性伴,惹起網民嘩然,嚴斥其可恥行為,男生雖認錯求饒,但有網民向男生所屬中學投訴及報警處理,警方將案交由[url=]商業罪案調查科
[/url]科技資訊組調查。
  警方正調查中一男生網上公開性器官照片徵求性伴案,不排除稍後採取行動。該男生姓崔,十二歲,就讀[url=]沙田
[/url]一所名校,自稱家住新界。上月二十三日,有人在一個討論區的成人徵友版,刊登兩張分別是自己容貌及性器官相片,又聲稱「徵求十至四十五歲女仔、女人做愛掙(賺)錢」,又說自己可付款予對方接受性服務,「我畀四百五十元一個鐘」,並留下自己的msn聯絡方法。
  留言一出,網民嘩然,有網民稱:「12歲都搞埋D咁嘅嘢,大咗仲得了!」「香港小朋友嚴重缺少性教育,對於這個香港小朋友從小就做鴨,令我感到羞恥,應加強懲罰,以加強威嚇性。」其後,有網民對該名少年「起底」,在網上公開其個人資料,並聲稱已報警及向男童就讀學校投訴。
  男生如夢初醒,前午刪除有關相片與言論,並道歉認錯說:「我知錯啦,你哋放過我啦,之前唔知會咁想試下,我以後唔會咁貪玩㗎啦,唔好做到咁絕呀。校長,老師好對唔住,你哋可唔可以畀個機會我?真係好後悔我做埋D咁GE嘢。唔該咪再話我所學校咁廢,係我個人問題,係我衰在好奇!」
  該男生所屬中學的副校長昨表示,目前還未得悉事件,亦未收到警方通知,學校今天復課,校方將了解事件,稍後才作交代。
  警方發言人表示,案件已經交由科技罪案組會跟進調查;警方提醒市民,所有適用於現實世界的刑事法例,亦可用於網上世界。律師鄧達明指,該男生觸犯發放「淫褻及不雅物品」,以及「誘使他人作不道德行為」共兩項罪行,前者最高可被判罰款一百萬及監禁三年,後者最高可被罰款一萬元及監禁半年。
   0    0    0    0

原帖由 yffanny 於 09-2-4 12:51 發表
http://hk.news.yahoo.com/article/090201/3/agx8.html 12歲男生網上露體徵性伴
(星島)2月2日 星期一 06:30

(綜合報道)
(星島日報
報道)無知少年誤以為網絡世界,可胡作 ...

唉, 人誰無錯.

希望各方是教化之, 而非純是懲之, 罰之, 甚而誅之!!

呢個小朋友做到咁盡,學校又點會估得到?要知道學校還是一個比較純潔的地方。有問題的,只是孩子和電腦世界。

而且,教育還是要看天時地理的,怎麼沒有人覺得這個孩子的父母有問題呢?任由子女在家上網而且從沒管過小朋友上那種網站?

請不要讓這個萬中無一的小朋友所犯的錯,就打死香港的教育有問題。

俗語講句"腦筍都未埋", 得12歲...佢條路仲有好長...有排行, 教返好先至係最緊要.  做人父母睇到呢d新聞真係...唉...唔知講咩好   

原帖由 EChing 於 09-2-5 16:59 發表

唉, 人誰無錯.

希望各方是教化之, 而非純是懲之, 罰之, 甚而誅之!!

父母責任好大,上網真係要監管,要教去認識互聯網係有好多危險和知識,要知道掂分辨。

網上實在有太多不良資訊,另有一些不良的網站,小朋友不識分辨,不能讓小朋友無拘無束上網,一定要睇實,是在監管下的自由,好似祖國一樣。

知唔知係沙田邊一間名校?

知唔知係沙田邊一間名校?

做父母真係要加強監管, 宜家D小朋友個個都人細鬼大, 睇少陣都攪出事.

舊新聞了.
應該是100%自主選生的中學.
XX中學.

100%自選生? 沙田體x中學?
‹ 上一主題|下一主題