用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 Cambridge - PET Exam
樓主: 3B媽
go

Cambridge - PET Exam [複製鏈接]

原帖由 Heidi媽 於 09-11-21 22:52 發表
沒有考過KET 所以不能比較. 不過PET的exercise就不太難, 如果有多些時間準備應該會更易掌握.

謝謝你!
小兒今天剛考完KET,如幸運合格的話就向PET出發

有兩個 video clips 是關於 KET & PET 的,大家可以參考下:

more about KET & PET :

a video clip showing real students taking a Speaking test :

http://english.lingoclub.com

Congrulations!

My two sons have got pass for Pet.  My sons have got one exceptional in writing only.  However, I'm satisified with the result.

Hooray

原帖由 Heidi媽 於 10-1-8 23:41 發表
大家如果上年11月考了PET, 今日在網上可知道成績喇!

我剛剛上網看呀女的result, 她得到 pass with merit, 真的沒有想過有這樣成績, 因為她沒有時間為此考試練習過什麼, 只是在British Council 買了本exercise且只 ...

謝謝Heidi媽的通知
我剛check過仔仔考KET的成績,總算鬆了一口氣啊!現在向新推出的PET校園版進發,希望能再次過關!

I have the past paper published by Cambridge University Press (Book no. 3 to 5) for 2nd hand sell. All in very good condition.

Anyone interest, please email : [email protected]

唔知校園版同傳統版有何唔同?
認受性又如何?

原帖由 一家的太陽 於 10-1-11 09:08 發表
唔知校園版同傳統版有何唔同?
認受性又如何?

以下是轉載自英國文化協會的介紹:

這考試現提供兩個版本供考生報考,分別為劍橋主要級別試第二級及劍橋主要級別試第二級校園版。這兩個版本無論在考試模式、試卷深淺程度以及考試後所頒發的證書均完全相同。唯一分別就是劍橋主要級別試第二級校園版考試內容會基於學生所認識的題材來擬定,而劍橋主要級別試第二級只會按日常生活的範疇來擬題。

Thanks for your sharing
原帖由 csk家長jj 於 10-1-11 12:00 發表

這考試現提供兩個版本供考生報考,分別為劍橋主要級別試第二級及劍橋主要級別試第二級校園版。這兩個版本無論在考試模式、試卷深淺程度以及考試後所頒發的證書均完全相同。唯一分別 ...

原帖由 Heidi媽 於 10-1-11 21:36 發表
恭喜你仔仔考到好成績! 原來PET新出了校園版? 真的不知道啊! 那校園版應該比非校園版更易掌握. 因為我看過呀女之前做的exercise都幾 business 的味道而且討論的東西亦很廣泛的.

...

謝謝妳,Heidi媽
知道將會有校園版我也很高興,相信小朋友會較易掌握。期望可以順利考到pass,那麽明年面試中學時就多一張証書喇!

醒目開學勳章

他們有這個改動是很好, 因這樣更貼近學生所認識的, 令他們較易掌握.

原帖由 csk家長jj 於 10-1-11 12:00 發表

這考試現提供兩個版本供考生報考,分別為劍橋主要級別試第二級及劍橋主要級別試第二級校園版。這兩個版本無論在考試模式、試卷深淺程度以及考試後所頒發的證書均完全相同。唯一分別 ...

原帖由 Heidi媽 於 10-1-11 21:36 發表
恭喜你仔仔考到好成績! 原來PET新出了校園版? 真的不知道啊! 那校園版應該比非校園版更易掌握. 因為我看過呀女之前做的exercise都幾 business 的味道而且討論的東西亦很廣泛的.

...

Heidi媽
想請教你一些問題,please check pm

原帖由 Heidi媽 於 10-2-25 12:39 發表
昨天收到PET cert.

我都收到KET cert.,現在努力向PET出發,希望可以成功

各位,

請問PET有冇Distinction grade 呢? 謝謝!

原帖由 BB-CLEVER 於 10-4-7 14:53 發表
各位,

請問PET有冇Distinction grade 呢? 謝謝!

85-100分都是Merit grade

原帖由 csk家長jj 於 10-4-7 15:22 發表

85-100分都是Merit grade

Thanks!
‹ 上一主題|下一主題